logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Строительство деревянных домов в Казани "Идеальный дом"

воскресенье, 11 декабря 2011

Деревянное жилищное строительство - специализация нашей компании. Мы строим деревянные здания с применением технологий, проверенных временем и материалами. Благодаря комбинации уникальных материалов и качественной обработки мы добиваемся высокой прочности и надежности деревянных домов. Постройка деревянных зданий из сосны или дуба - отличный выбор, учитывая как экономические, так и функциональные особенности. Благодаря данным материалам дом будет всегда тёплым, прочным и красивым.

Постройка собственного дома – важный шаг в жизни каждого человека. Мы подходим к процессу проектирования и строительства с полной ответственностью и пониманием того, насколько это оценивается Вами и Вашей семьеё. Наши эксперты рады проконсультировать Вас по всем возникающим вопросам, относительно проектирования и дальнейшей реализации проекта. Мы попытаемся принять все возможные меры, чтобы построенный деревянный дом был удобен и понравился Вам и Вашему обществу, а процесс создания не доставлял лишних забот.

Проектирование и строительство деревянных зданий - основная деятельность нашей строительной компании. У нас есть широкий опыт в монтаже зданий из различных материалов. Из дерева мы проводим постройку зданий в течении всего года и на любых территориях. Мы строим, главным образом, на территории Казани и Республики Татарстан.

Оптимальный материал для постройки деревянного дома - лес хвойных пород. Если Вы предпочитаете высокое качество по разумной цене, то Вам лучше остановить свой выбор на сосне. Она обладает превосходными качествами: красивая структура, твердость, морозостойкость. Что касается постройки эксклюзивного деревянного дома, то мы можем предложить более дорогую породу древисины - лиственница.

На этапе проектирование и до заключительного этапа строительства наши клиенты могут пользоваться любыми материалами, будь то каталоги или типовые проекты - мы строим как на готовом, так и на уникальном, и в соответствии с отдельными проектами. На наших проектах в процессе проектирование мы можем изменять архитектурный план. Также наши эксперты-архитекторы могут адаптировать или развить проект, соответствующий условиям, которые Вы требуете.

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009