logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Инструменты Makita

понедельник, 12 декабря 2011

На сегодняшний день одной из самых известных компаний, занимающихся выпуском бензо- и электроинструмента является Макита. Эта японская фирма была основана еще в начале прошлого века и за это время смогла зарекомендовать себя как надежный и качественный производитель.
Встретить магазин техники Макита можно в любой стране мира. Компания имеет более десятка производственных центров, которые изготавливают строительные инструменты с применением своей исключительной фирменной методики. Ежегодно весь ассортимент товара обновляется и для его изготовления применяются самые современные технологии.
Одна из наиболее востребованных групп строительного оборудования – это дрели и перфораторы. Без них не может обойтись как любитель, желающий сделать ремонт в своем доме, так и профессионал, которому приходится иметь дело с крупными строительными проектами. Для того, кто мастерит на улице, идеальным вариантом может стать дрель Makita 6271. Она достаточно проста и удобна в эксплуатации и при этом имеет хорошую аккумуляторную батарею.
В свою очередь, перфораторы Макита оснащены такими полезными функциями, как электронная регуляция вращения и предохранителем от заклинивания бура. Важное преимущество этой японской техники перед остальными перфораторами - в низком уровне вибрации и в наличии системы контроля скорости. Также такой перфоратор славится своей хорошей защищенностью от пыли.
Востребованы у строителей и шуруповерты Makita сетевые. Их можно купить как в качестве отдельного инструмента, так и подобрать перфоратор с этой встроенной функцией.
Всем известно, что шлифовальная машинка, либо «болгарка», является наиболее опасным инструментом. Компания Макито максимально стремится обезопасить рабочего и поэтому в качестве защиты использует специальный кожух, который не допускает разлета осколков.
Весьма хороши инструменты Макито и для работы с деревом. Так, комфортный и в то же время сильный рубанок Макито идеально подходит для обработки всевозможных деревянных изделий.
Имеются у этой компании всевозможные пилы: дисковые, ленточные, циркулярные и прочие. Они понравятся тем, кто любит работать на даче. Инструменты обладают высоким качеством и при этом имеют относительно невысокую стоимость.
Конечно, это далеко не вся продукция, предлагаемая фирмой Макито. Существует еще ряд товаров, который окажется полезным, как любителю, так и профессиональному строителю.

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009