logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Цена утепления фундамента из бетонных плит пенополистиролом.

среда, 14 декабря 2011

Сохранение нормального температурного режима в строительных объектах предусматривает качественное утепление всех ограждающих конструкций, и фундамент — не исключение. Эффективное утепление поможет избежать множества неприятностей.

Не утепленные конструкции могут стать причиной немалой доли теплопотерь. Утепление фундамента пенополистиролом — очень важный процесс в строительстве, от которого зависит дальнейшее развитие. Негативными последствиями могут стать появление конденсата и, как результат, образование грибков. Дабы избежать всех этих неприятностей, необходимо подумать о самом эффективном утеплении перекрытий.

Основные требования к теплоизоляционным материалам повышенных нагрузок — высокая прочность, небольшая теплопроводность и вес, влагостойкость и долговечность. Экструдированный пеноплистрол — отличный вариант, который обладает всеми вышеперечисленными качествами. Цена фундамента из плит такого типа отвечает качеству материала.

Утепление фундамента пенополистиролом обладает такими преимуществами, как большой срок службы, защита от грибка и плесени, минимальный показатель теплопроводности и высокая прочность. Бетонная плита фундамента из экструдированного пенополистрола станет отличным средством тепло-, гидро-, звуко- и пароизоляции. Цена фундамента из плит средняя, приемлема для самостоятельного строителя. Применение данного утепления делает проще и дешевле строительные работы. Например, при наличии теплоизоляции уже не нужно укладывать гидроизоляционный слой, потому что бетонная плита фундамента такого материала укладывается прямо на плиту перекрытия.

Вот некоторые рекомендации по работе с плитами из экструдированного пенополистирола. Важно отметить, что поверхность должна быть чистой и равномерной. Если есть неровности, то нужно нанести слой цементной стяжки. Поверх наносится слой полиэтиленовой пленки, толщина — 0,2 мм. Цементная стяжка — не менее 5 см. Также возможно использование автоматически выравнивающихся бетонных либо цементных стяжек.

Рекомендуется использовать экструдированный пенополистирол в строении основы дома, так как он является влагостойким, обладает отличной прочностью и послужит в роли качественного материала для ваших работ в строительстве дома. Этот теплоизоляционный материал будет способствовать защите от лишних потерь тепла и влияния морозного пучения, возможности по моделированию конструкций становятся шире.

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009