logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Продажа и аренда квартир в центре Санкт-Петербурга – забота нашего агентства недвижимости.

четверг, 15 декабря 2011

Продавая свою квартиру, Вы одновременно подыскиваете себе новое жилье. Два этих процесса довольно сложно объединить и справиться со всем просто не представляется возможным. Ведь нужно проследить уплату коммунальных счетов, установить даты освобождения квартир, заняться выписками. Те же самые проблемы могут возникнуть, если вы подыскиваете квартиры в аренду в Санкт-Петербурге. Облегчить данную работу сможет агентство недвижимости. Заключая эксклюзивный договор, Вы получаете безопасность сделок и избавление от большого количества неожиданных проблем.

В целях экономии времени средств лучше не прибегать к помощи юристов или адвокатов. В данном вопросе важен большой узконаправленный опыт в заключении сделок купли-продажи. Квалифицированный сотрудник агентства недвижимости обладает наработанными методиками. Только профессионалы своего дела, занимающиеся им ежедневно, смогут обеспечить чистоту сделки, соберут всю информацию о квартире и жильцах, помогут в вопросах перерасчета при предварительных переговорах и расчета между сторонами.

Продажа квартир в центре города особо опасна, если осуществлять ее самостоятельно, без необходимых знаний Гражданского и Уголовного Кодексов, работы коммунальных служб и органов внутренних дел. Зачастую именно квартиры в центральных районах города становятся объектами легкой наживы для мошенников и больших проблем для владельцев. Основной задачей агентства недвижимости является гарантия того, что после заключения сделки купли-продажи, у Вас не возникнет никаких сложностей и ненужных забот.

Аренда элитной квартиры также требует профессионального подхода. Никому из нас не хочется переплачивать и встречаться с недобросовестными арендаторами или арендодателями. Зачастую, сдавая в аренду элитную квартиру, хозяева сталкиваются с тем, что после освобождения арендатором жилья, от прежней квартиры остаются только воспоминания. Неприятная ситуация может случиться и с арендатором, когда хозяева квартиры начинают несправедливо придираться к качеству жилья и требовать возмещения якобы нанесенного ущерба. Или же случаются самые частые проблемы – отсрочка платежа или требование платежа заранее. Профессиональные сотрудники агентства недвижимости помогут избежать всех этих проблем, четко прописав в договоре аренды наиболее оптимальные для Вас схемы расчетов, а также предостерегут от совершения неправильных шагов на данном пути.

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009