logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Резервуары для воды в интернет-магазине Аквасервис

пятница, 23 декабря 2011

Очистные сооружения, насосные станции и резервуары для воды сегодня удобно приобретать через интернет. На некоторых сайтах можно найти практически полный перечень различных типов такого оборудования. На одном из таких ресурсов можно найти почти все категории указанной продукции. Среди множества конструкций интернет-магазина Аквасервис следует выделить ливневые очистные сооружения, которые представлены здесь в широком ассортименте. Это и специальные установки для ливневых стоков, представленные фирмой Векса, одним из лидеров по производству такого оборудования, и агрегаты для очистки ливневых вод. Последние относятся к модельному ряду SOR и представлены в пяти категориях. Подобные приспособления применяются для очистки от продуктов нефти. Установки НГП-С и НГП-СК, предназначенные для очищения поверхностны вод стока, изготовлены из стеклопластика. Они позволяют очистить жидкость даже с максимальной концентрацией загрязняющих веществ.

 

Ливневая канализация нуждается подчас в очень мощных передовых устройствах, так как характер загрязнений вод может оказаться достаточно высок. Особенно это касается городских и промышленных стоков. Поворотные стеклопластиковые колодцы - это резервуары для воды, предназначены они для очистки стоков в канализационной системе. Резервуары и накопительные емкости из армированного стеклопластика предназначены для сбора и вывоза технических и загрязненных вод. Армированный стеклопластик характеризуется высокой устойчивостью к различным неблагоприятным факторам. На сайте можно найти несколько разновидностей резервуаров. Основные из них-это накопительные и пожарные системы. Для особо опасных веществ здесь можно найти химически устойчивые емкости, а также абсолютно герметичные конструкции. Еще одно важное сооружение - это канализационная насосная станция, предназначенная для перекачивания различных типов сточных вод, в том числе бытовых, хозяйственных и промышленных. Иногда возникает ситуация, когда самотеком не удается решить проблему отвода жидкости, и тогда на помощь приходит КПК.

 

Для того, чтобы правильно выбрать на сайте сооружение этого типа, нужно знать несколько параметров: расход и напор насоса (определяются высотой подъёма воды и количеством жидкости, которую нужно перекачать за единицу времени), а также химический состав стока. Использование такого универсального материала, как стеклопластик, позволяет применять агрегат в любых погодных условиях и средах. Самые опасные химические вещества не смогут причинить вред такому агрегату. На сайте есть также много другой продукции, которая предназначена исключительно для очистных работ.

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009