logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Натяжные потолки. Особенности

воскресенье, 15 января 2012

Натяжные потолки гармонично вписываются в любой дизайн.
 Большинство людей, начиная делать ремонт в своем доме, часто уже даже не задумываются, как будут оформлять "вверх своей квартиры". Множество телепередач, которые посвящены проведению ремонта, воочию показывают преимущества натяжных потолков, их красоту и эстетичность.
Натяжные потолки - это одно полотно, изготовленное из пленки ПВХ, которое закрепляется на пластиковых или металлических профилях. Выкройка такого полотна производится строго по размерам той комнаты, где оно будет установлено, с учетом всех его геометрических особенностей.
Дополнительно вырезаются отверстия под осветительные приборы, вентиляционные устройства, сигнализации и т. п.
Все вырезанные проемы дополнительно усиливаются крепежными элементами.
В настоящее время производится много различных расцветок материала для устройства натяжных полотен, среди них особое место занимают  немецкие натяжные потолки, которые отличаются своим безупречным качеством.
Простота монтажа и огромные возможности для применения дизайнерских решений дали возможность этой технологии отделки потолка стать неотъемлемым атрибутом современных офисов и жилых помещений.
 Условно, все подвесные полотна делятся на две группы. 
К первой, более распространенной относятся потолки выполненные с применением ПВХ пленки. Полотна делают, сваривая пленку двухметровой ширины. Такие потолки по цвету могут быть глянцевые (лаковые), мраморные, деревянные, матовые, бархатные, кожаные и другие.
Они монтируются по багетной технологии и требуют, чтобы воздух в комнате был прогрет до температуры +70 С, и поддерживалась такая температура до окончания выполнения монтажных работ. Пленка при такой температуре становится эластичной и податливой, а после остывания она натягивается, что исключает ее провисание.
 Вторая тип потолков изготовляется из полиэстеровой ткани, которая имеет полиуретановую пропитку. Их называют бесшовные, так как такая ткань выпускается в рулонах шестиметровой ширины. Потолки выполненные из такого материала имеют только белый цвет и матовую фактуру, их можно красить акриловыми красками.
Натяжные потолки в Казани пользуются особой популярностью, так как они имеют много преимуществ. Они позволяют скрыть дефекты основного потолка, не пропускают воду и пыль, им не страшны потоки воды с верхних этажей, не теряют свою форму и не поддаются коррозии, имеют палитру более 100 цветов. 
При их установке отсутствует строительный мусор и пыль, имеют законченный эстетичный вид, гармонично вписываются в любой дизайн.
В случае необходимости, для проведения каких либо работ, полотно потолка можно временно снять. При повторном монтаже его качество не изменится.

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009