logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Как выбрать жертву

среда, 18 января 2012

Часто журналисты задают такой вопрос милым дамам - «в какие вы  ходите клубы», и самые смелые отвечают откровенно без лукавства – в ночные клубы Москвы. Это как ловушка для прекрасных парней, с которыми они хотят установить контакт, ну и в дальнейшем может быть обзавестись семьей, или на крайний случай остаются танцы и общение с друзьями. Красавицы  поскромнее, отвечают на такой вопрос, так, что мало ли каких имеется причин прихода нас в клуб, «мы хотим отдохнуть с друзьями, завести новых, попасть под фотовспышку камеры, чтобы увидеть себя в фотоотчетах клуба, танцевать, показывать свои наряды» и т.д.

Но одной из проблем всех ночных клубов Москвы остается неправильное соотношение полов, то есть не всем красоткам, с длинными ногами хватает мужчин.  Вот поэтому конкуренция у женщин больше, нежели, чему мужчин. И остается сегодня задачей, как же привлечь внимание мужчины именно на себя.

Безусловно, вы конечно не Анжелина Джоли и не Мисс Мира, а поэтому безошибочным вариант будет только один – нужно научиться, так танцевать, чтобы у любого «принца», который вас увидит, создавалось учащенное сердцебиение от восторга, а ноги «подкашивались». И для этого не следует торопиться и бежать записываться в танцевальную студию, для начала подберите стиль, которому вы хотели бы научиться и который для вас более приемлемый.

Конечно же, ни один из мужчин не устоит перед эротическим танцем-стриптизом. Но тут надо четко проводить границу между разумом и рассудком. Исполняя такой танец,  с эротичными элементами на публику вы будите выглядеть вульгарной женщиной, показывающей свое тело всем.   У некоторых  представителей противоположного пола сложится несерьёзное отношение к вам. Поэтому, если вы горите желанием научиться эротическим танцам, то приберегите их для будущего супруга – он от вас точно будет в восторге, а на дискотеке ведите себя прилично, чтобы вас не перепутали с профессиональной стриптизершей.

Внимание всех окружающих привлечет девушка, которая танцует Модерн-джаз или Jazz funk, поскольку это танцевальное направление сложно, и не всем оно под силу, а освоение его потребует времени и усилий. Но все мы хотим получить результат, и он того стоит. Такие современные танцы включает в себя элементы других стилей, что в совокупности придает гармоничность и пластичность движениям. За счет этого они смотрятся ярко и необычно.

После такого, как вы определились с направление, следует пойти и записаться в школу танцев. И пусть для вас каждый урок будет победой над собой, все фотоотчеты клуба ваши, и мужчины будут «падать у ног».

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009