logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Мерсин – место, где мечты сбываются!

воскресенье, 22 января 2012

Стремление к путешествиям и загородным поездкам является одним из основополагающих факторов, предопределяющих жизненную позицию активных людей. Сегодня большинство из нас пытается оказаться свободными и одновременно финансово независимыми посредством отрешения от стабильной линии развития.
Среди возможных вариантов, рассматриваемых в качестве мест отдыха и феерической экзотики с элементами восточных мотивов, выступает Турция.
По своей природе и климатическим особенностям вся страна разделяется на отдельные административные единицы.
Сопричастность к горячей турецкой кухне, понимание и восприятие самобытности этой уникальной страны возможно лишь при посещении ее отдельных уголков, которые представлены мелкими городами со своими достопримечательностями.
Одним из наиболее красочных и исторически определенных мест является Мерсин.
Этот город выступает в качестве старейшей части древней Турции. Сам ландшафт под нынешний уголок появился еще в седьмом веке до нашей эры, стал торговой площадкой, но после Константинополя потерял свои позиции первенства.
Еще одно из названий данного города – Адрианополис, именованное в честь императора Адриана.
Сегодня недвижимость в Турции – одна из дорогих в мире. Средняя цена зависит от района (К примеру Липарис). Если близлежащие местности имеют туристско-рекреационную значимость, то по отношению к обычному жилью их стоимость превышается практически втрое. Из-за постоянного притока отдыхающих большой популярностью пользуется посещение отдельных окрестностей Мерсина. На западной окраине городка находятся знаменитые хеттские развалины, памятник некогда существовавшей цивилизации хеттов (13-14 века до нашей эры). Неподалеку находятся руины античного римского поселения, подвергшегося разрушению под действием землетрясения. До наших дней дожили лишь часть некрополя, амфитеатр, аркады и колонны. Тарсус – один из уголков, где был рожден святой Павел. В его честь создан храм во времена средних веков. Именно здесь находится самое высокое здание в Турции – Мертим-Тауэр. Его высота приблизительно равна 177 метрам.
Стремление приобрести недвижимость в Мерсин возрастает, но это далеко не всем оказывается по карману. Исторически известно, что земли именно между Аланьей и данным заповедным уголком Марк Антоний подарил Клеопатре на свадьбу. Если есть возможность получить в подарок частичку турецкого тепла и стать собственником поистине уникального местечка, то это просто здорово.

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009