logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Выбор входной двери

понедельник, 23 января 2012

 

В техногенный век сложилось такое мнение, что входная деревянная дверь не способна гарантировать безопасность квартиры. Гарантировать сохранность от участившихся взломов квартир и частных домов может бронированная дверь. Давайте выясним, так ли это на самом деле?

Проанализируем каждый вид с его позитивной стороны и отметим недочеты конструкций. Первую рассмотрим деревянную. Она в некоторой степени прочна, а если сделана из дуба либо других плотных пород дерева, то имеет довольно большую сопротивляемость непосредственно к взлому. Правильно изготовленная из дерева со встроенными замками с лазерной насечкой способна отвадить домушников, ведь её не взять ломом либо перебором ключей. Высадить можно только при помощи стенобитной машины.

Дополнительным позитивом от такого вида ее шикарный, богатый внешний вид. Даже покрытие, имитирующее дерево металлической двери не сравнится с великолепной лакированной поверхностью деревянного полотна.

Деревянная дверь наделена достаточной тепло- и звукоизоляцией, тем не менее, подвержена воздействию от колебаний влажности воздуха. Для того чтобы предотвратить  рассыхание её покрывают специально предназначенными составами, хотя это удорожает и без того недешёвое приобретение.

Ещё один способ облагораживания это резьба по дереву на двери. Используется, как правило в офисах, которым нужна не охранная функция, а презентативная. Таким же образом, как и кованая ограда, подчёркивает высокий уровень компании. Тем более, что верно обработаное дерево прослужит дольше при контакте с внешней средой чем искусственные покрытия.

Качественная входная дверь надёжно защищает ваш дом либо офис от проникновения. Дверь плохого качества способна уступать в безопасности даже филёнчатым деревянным перегородкам. Основополагающие детали, которые непременно должны быть в каждой бронированной это сложной формы жёсткий каркас, сварная конструкция по всему соприкосновения листа с каркасом, система антивандального покрытия, потайные регулируемые петли (для невозможности их срезать болгаркой) и покрытие, защищающее от коррозии. Для повышения взломоустойчивости вероятен заказ ригельных замков, хотя сегодня это уже не опция, а практически стандартная комплектация.

Металлическая дверь наделена неплохими звукоизоляционными качествами, только если в конструкции внутри  применяется теплоизоляционные и звукоизоляционные материалы. В основном, это негорючие наполнители, как правило, минвата. Потеря тепла вероятна между полотном и коробкой, в связи с этим следует обратить повышенное внимание на прокладки, их срок службы и к тому же уделить повышенное внимание заполнению монтажных швов строительной пеной.

И в заключении хотелось бы сказать, что ни какая преграда не дает гарантию по взломоустойчивости на все сто процентов. Это только один из способов предотвращения проникновения, в связи с этим выбирайте не только «броню», но и красоту, даже если это металлическая дверь.

 

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009