logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Где лучшая ипотека

вторник, 31 января 2012

Ипотечный кредит представляет собой долгосрочное финансирование, которое возлагает на клиента массу обязательств. Для того чтобы не попасть в финансовую кабалу, физическое лицо обязано знать, где лучшая ипотека.

Выбирать лучшую ипотеку необходимо после того, как проанализирована вся информация, касающаяся данного кредитного продукта. Заемщик должен знать, что такое ипотечный кредит, какие кредитные условия предлагают российские банки, какие основные этапы финансирования существуют. Стоит ознакомиться с процессом погашения кредита, с существующими способами осуществления данного процесса.

Заемщик должен ознакомиться с льготным кредитованием, узнать о том, какие категории населения могут пользоваться подобными услугами. Стоит ознакомиться с законами, которые необходимо знать при оформлении ипотеки. В случае затруднений, можно обратиться к специалистам в данной области, ипотечным брокерам, которые расскажут все непонятные нюансы и помогут собрать необходимую документацию при заключении сделки.

Для того чтобы узнать, где лучшая ипотека, необходимо познакомиться с программами кредитования в банках России и подобрать наиболее оптимальный вариант. В данном случае, стоит ориентироваться на размер кредитной ставки, сумму первоначального взноса, который придётся оплачивать. Также, стоит обратить внимание на полный объём ссуды. Для того чтобы рассчитать свои возможности, клиент финансового учреждения может воспользоваться кредитным калькулятором. Узнав сумму, которую придётся платить на протяжении каждого месяца, заемщик может распланировать семейный бюджет. В том случае, если выплаты будут занимать больше 60 процентов семейного бюджета, лучше отказаться от кредита, так как ипотеку будет непосильной и приведёт к финансовым проблемам.

Для того чтобы воспользоваться лучшей ипотекой, стоит обратить внимание на список документации, которая предоставляется в банк. Также, нужно узнать о дополнительных платежах, предусмотренных по действующей кредитной программе. Довольно часто сотрудники банка, при заключении кредитного договора, стараются замалчивать наличие комиссий, а невнимательный клиент не обращает на данный факт внимания, а потом выясняется, что платить за кредит придётся больше. Поэтому, перед подписанием договора, стоит внимательно его изучить, только после этого ставить свою подпись.

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009