logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Перевод технической документации

понедельник, 06 февраля 2012

Перевод технической документации является одним из разновидностей технического перевода. Еще недавно к выполнению указанной работы привлекались только наиболее профессиональные специалисты.

Перевод английских статей, журналов, учебных пособий, диссертаций, монографий выполнялись наиболее квалифицированными научными работниками, опытными лингвистами, которые также имели высшее инженерное образование.

Перед публикацией на страницах отечественных научных журналов или других периодических изданий, перевод технической документации в установленном порядке подвергался тщательной редактуре и вычитке со стороны научно-технического редактора, который владел специальным образованием и, как правило, имел научную степень.

К сожалению, в последнее время ситуация изменилась в худшую сторону. Все дело в том, что огромное количество неквалифицированных переводчиков хватаются за труднейший технический перевод, но при этом абсолютно не несут ответственность за качество выполненных работ. На сегодняшний день перевод технической документации пользуется большим спросом.

Это связано с тем, что в условиях рыночной экономика укрепление международных отношений рассматривается в качестве важнейшей задачей в налаживании деловых отношений, а также в дальнейшем развитии науки и техники.

В бюро  "Магдитранс" вы всегда можете рассчитывать на качественное выполнение заказа, строго в рамках оговоренных сроков и по приемлемой стоимости.

Наша компания принимает заказы по всем тематикам научно-технического перевода, За десять лет работы на переводческом рынке мы накопили богатый опыт в указанной сфере.

Мы предлагаем качественный технический перевод по следующим видам:

• технической документации, руководств по эксплуатации, научно-технической литературы, диссертаций;

• инструкций по применению и учебных материалов;

• статей, научных работ и докладов.

Трудность научно-технического перевода заключается в самой сути описываемой в исходном тексте, который содержит огромное количество специализированных терминов, сокращений и обозначений. Хорошее знание терминологии является залогом качественного перевода технической документации.

Для успешного решения рассматриваемой задачи специалист должен обладать достаточным опытом работы в соответствующей тематике и глубокими знаниями в профессиональной области. Все специалисты компании "Магдитранс" имеют узкую специализацию, что обеспечивает гарантированное исполнение любого заказа качественно и в срок.

Заказать перевод или узнать стоимость заказа можно тут.

 

Источник: http://magditrans.ru

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009