logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Сдать в аренду или продать склад в Санкт-Петербурге?

среда, 08 февраля 2012

На сегодняшний день сдать в аренду или продать склад в Санкт-Петербурге не так – то просто. Данные процедуры являются достаточно сложным, трудоемким и серьезным вопросом, доверить который лучше всего настоящим специалистам и знатокам своего дела.

Высококвалифицированные профессионалы NAI Becar уверены в том, что при желании можно легко продать абсолютно любой склад в Санкт-Петербурге или выгодно сдать его в арендное пользование, так как каждый складской объект, вне зависимости от его уровня и класса, является уникальным и неповторимым по своим основным характеристикам.

Специалисты всемирно известной компании NAI Becar непременно помогут собственнику производственной и складской недвижимости продать объект или сдать в аренду склад в Санкт-Петербурге. Более того, профессионалы нашей фирмы учтут все за и против и предоставят оптимальное решение Клиенту – продать или все же сдать в аренду объект, предоставив, таким образом, оптимальное решение посредством финансовых расчетов.

Тем собственникам, которые желают продать или сдать в аренду складское помещение, опытные эксперты департамента компании NAI Becar предложат следующие услуги:

- юридический анализ и экспертизу складского помещения;

- осуществят реальную оценку его технических характеристик;

- проанализируют все эксплуатационные расходы на необходимый объект;

- произведут тщательные маркетинговые исследования всех существующих рынков, которые содержат аналогичные объекты и оценят уровень спроса потенциальных арендаторов на данное время в случае сдачи складского помещения в аренду;

- согласуют с собственником стоимость складского объекта коммерческой недвижимости;

- произведут утверждение маркетинговой кампании;

- организуют оптимальный вариант рекламной кампании;

-найдут арендаторов (покупателей);

-организуют просмотр объекта заинтересованными клиентами;

- организуют переговоры между (арендаторами) покупателям и непосредственно самим продавцом;

- осуществят оптимизацию подписания договора и условий предстоящей сделки;

- разработают максимально безопасную и выгодную схему взаиморасчетов.

Итак, если Вы являетесь собственником складского или производственного помещения и стоите перед выбором продать или сдать в аренду объект – обращайтесь в компанию NAI Becar. Посредством специально разработанной системы финансовых расчетов, глубокого анализа рынка недвижимости с аналогичными объектами высокопрофессиональные специалисты предоставят Вам оптимальное решение данной проблемы и возьмут все связанные с этим вопросом проблемы на себя. Благодаря наличию достаточно большой клиентской базы, мы подыщем Вам максимально выгодный вариант аренды или продажи с добросовестными и надежными покупателями (арендаторами). Мы произведем предпродажную подготовку, а также продвинем Ваш объект недвижимости складского типа на рынке с его последующей реализацией. Отличительной особенностью нашей компании является оказание полного комплекса услуг по управлению коммерческой недвижимостью в виде производственных и складских помещений.

Мы располагаем очень большим опытом работы на рынке недвижимости и поможем сдать в аренду или продать склад в Санкт-Петербурге по максимально выгодной цене в самые короткие сроки, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы благодарных и довольных Клиентов.

Обращайтесь к нам – и никогда об этом не пожалеете!

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009