logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Бегущая строка

воскресенье, 19 февраля 2012
Светодиодное табло бегущая строка позволяет демонстрировать текст, написанный буквами произвольного шрифта и любого объема. Благодаря своей естественной динамичности он в первую очередь бросается в глаза прохожим и посетителям и естественным образом привлекает их внимание к подаваемой информации.

Броская и подвижная бегущая строка сумеет на подсознательном уровне вызвать желание вникнуть в суть публикуемой информации. Одновременно такая реклама в сжатом виде не станет навязчивой для потребителя и это усилит эффект зрительного воздействия краткой доходчивостью основного посыла, будь-то выгодное коммерческое предложение, краткий анонс предстоящих событий или перечень предоставляемых услуг. Светодиодная бегущая строка не только концентрировано информативна для видящей ее аудитории, она способна украсить любой фасад или витрину, создавая благоприятный имидж для ее демонстратора.

Эксплуатационные возможности такой рекламы весьма функционально насыщены. Все необходимые для пользователя возможности управления доступны и легко воспроизводимы. Программирование необходимого изображения осуществляется при помощи простейшего ПК, оснащенного несложным программным продуктом, позволяющим вводить нужный текст, задавать параметры скорости и направления движения букв, эмулировать разнообразные эффекты и даже встраивать несложные графические изображения. Созданную подвижную графику можно сначала наблюдать и редактировать на компьютере, а затем уже отправлять на демонстрационное табло. После произведенной загрузки компьютер можно отключить до следующего ввода соответствующих изменений. Современные технологии позволяют производить загрузку через сеть, посредством отправки SMS, используя беспроводную WI-FI связь.

Демонстрационное табло для бегущей строки имеет минимальные размеры и может складываться из отдельных модулей, надежно соединенных друг с другом. Его конструкция не боится вибраций, перепадов температур, экономична в потреблении электроэнергии. Благодаря этим своим свойствам светодиодное табло может быть легко смонтировано в условиях открытых уличных пространств, на автотранспорте, на крышах высотных зданий или внутри помещений торговли, в витринах, на стеллажах. Для защиты от случайного повреждения или актов вандализма табло можно оградить специальным тонированным стеклом. Каждое табло снабжается собственным контроллером управления. Цветовую гамму устанавливаемого дисплея можно сделать любой, по желанию заказчика. Мы сможем ответить на все возникшие у вас вопросы, если вы обратитесь с соответствующим запросом посредством нашего сайта.

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009