logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Mitsubishi Canter на подмоге малого бизнеса

суббота, 10 марта 2012

Интенсивное, успешное, конкурентоспособное предприятие малого, среднего и крупного бизнеса не в состоянии успешно развиваться без использования транспорта, используемого для пассажира и грузоперевозок.  Достичь поставленных целей, при этом иметь экономическую выгоду, надёжное гарантированное транспортное обеспечение не возможно без использования зарекомендовавших себя только с лучшей стороны японских автомобилей.

Mitsubishi Fuso Canter— компактный и легкий японский грузовой автомобиль, способный решать большинство практических задач перевозок, а также служить великолепной платформой для создания спецтехники на его базе. Машина, снабженная надежным и экономичным двигателем, имеет узнаваемый дизайн, маневренна и проста в управлении.

Всем известно, что высочайшее качество и надёжность – это синонимы слова Япония.

Цены на модельный ряд автомобилей Mitsubishi Canter установлены в весьма разумных пределах.

Продукция отличается от подобных машин данного класса надежностью,  экономичностью,  функциональностью,  полной адаптацией к российским дорогам и горючему, отличается неприхотливость в эксплуатации, наличием развитой сети фирменных сервисных центров по всей территории России и странам СНГ,  простотой в управлении и эргономичность.

Продукция: тяжелые, средние и легкие грузовики Митсубиси Фусо, двигатели для грузовых автомобилей и автобусов, индустриальные силовые установки. Вся продукция предприятий, по желанию заказчиков может  сопровождаться  русифицированными инструкциями, технологическими картами. Пошаговой схемой любой работы, связанной с техническим обслуживанием и ремонтом автомобилей Mitsubishi Fuso Canter.

 Завод Кавасаки производит весь ассортимент Mitsubishi Fuso от самых тяжелых до самых легких грузовиков и автобусов. Комплектация каждой модели может быть индивидуальной, эксклюзивной, она комплектуется по заявкам заказчиков, есть в стандартные варианты заводской комплектации.   Инженеры заводов, постоянно добиваются снижения вредных выбросов, при работе двигателей,  уменьшения шумности, повторному использованию и утилизации материалов, а также, технологий гибридного привода, систем активной и пассивной безопасности.

Приобретая  автомобили  Mitsubishi Fuso у официальных диллеров, клиенты могут не беспокоиться о своевременной и гарантированной доставке запасных частей и расходного материала в сроки удобные клиентам.

 

Продукция заводов  соответствует международным стандартам ИСО.

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009