logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Московская Венеция готова принимать жильцов

пятница, 16 марта 2012

Одним из самых красивых жилых комплексов столицы специалисты признают жилой комплекс Камелот на Комсомольском проспекте. Это масштабное архитектурное сооружение уютно расположилось в одном из самых живописных районов столичного района Хамовники. Окна квартир жилого комплекса выходят на купола Московского Кремля, из них видна изысканная аллея Нескучного сада и памятник Петру Первому. Рядом с комплексом проходят Фрунзенская и Лужнецкая набережные Москвы-реки. Буквально несколько сотен метров отделяет жилой комплекс от одного из самых известных и красивых мест столицы – Новодевичьего монастыря. Всего50 метров отделяет центральный вход в комплекс от станции метро «Фрунзенская». Район станции метро Фрунзенскася со времен закрытия ярмарки в Лужниках признается одним из самых тихих и спокойных районов столицы. Сегодня аренда квартир камелот возможна на любой срок. Одновременно предлагает приобретение квартир в собственность.
Тем, что не хочет арендовать или покупать квартиру в историческом центре Москвы, но хочет жить в спокойном и тихом районе, стоит попробовать снять квартиру в кунцево или взять её в аренду. Этот спокойный район на западе столицы был включен в городскую черту в 1960 году. Но полвека столичного статуса не разрушили милую провинциальную тишину улиц и улочек Кунцево. Здесь живут так, словно этих 52 лет и не было. Правда, район одновременно отличает отличная транспортная доступность. Попасть из Кунцево в центр столицы можно буквально за 30-40 минут. В таком огромном мегаполисе, как Москва, это уникальный показатель.
В настоящий момент снять квартиру метро кунцевская может себе с равным успехом позволить офисный клерк среднего звена и группа студентов. Впрочем, рассматривая варианты предложений, стоит обращать внимание, где конкретно предлагаются квартиры в Кунцево. Знаменитая столичная Рублевка официально почти полностью входит в состав Москвы и почти вся её территория расположена именно на территории Кунцевского района столицы. Хотя большая часть предложений в Кунцево все-таки не относится к таким элитным вариантам. Кунцево – район застройки 50-80-х годов ХХ века. Это позволяет жителям этого района чаще всего предлагать на рынке малогабаритные квартиры с компактной кухней. Такие предложения не отличаются дороговизной, что дает возможность арендовать или покупать квартиры в Кунцево даже тем, кто не может похвастаться избытком средств.

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009