logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Робот Lego Mindstorms

понедельник, 02 апреля 2012

Так случилось, что мой сын Дима рос в неполной семье, и мне как маме приходилось достаточно сложно в воспитании. После расставания с его отцом я встретила хорошего молодого человека, полюбила его и решила выйти за него замуж. Практически сразу после того как сын и его отчим начали жить под одной крышей началась непрекращающаяся война. Претензии и агрессивное поведение было исключительно со стороны моего сына Димки, он совершенно не хотел принимать отчима. Что касается моего бывшего мужа, то он постоянно находил различные оправдания сыну, и я пришла в замешательство ведь два самых близких для меня человека не могут найти общий язык.

Я и муж постоянно искали выход из сложившейся ситуации, даже пытались обратиться к психологам, но все безрезультатно. Как-то раз муж прочитал в интернете, что для примирения отчима и ребенка необходимо найти общее занятие, которое поможет завлечь ребенка, чтобы завоевать его доверие. На первый взгляд казалось, что это не сложно, но и на то чтобы найти общее занятие ушло не мало времени. Однажды муж, вернувшись, домой был в отличном настроении и принес с собой большую коробку и сказал мне, что с сегодняшнего дня их споры с Димкой прекратятся. В коробке оказался большой набор конструктора Лего серии майндстормс. Как только сын увидел этот набор, он сразу заинтересовался, но пытался не показать это всем своим видом, подарок он забрал и сразу пошел к себе в комнату.

Уже через полчаса Димка вышел из комнаты и попросил мужа помочь ему разобраться с инструкцией. И тут мне стало ясно, что им возможно удастся найти общий язык, но более того уже через час к игре решила и я тоже присоединиться и мы продолжили собирать до поздней ночи втроем. Именно конструктора lego mindstorms nxt 2.0 помог разрушить столь крепкий забор между моим мужем и сыном.

С того времени Димка с мужем просто не разлей вода, чему я искренне рада. Практически каждый вечер они засиживаются и собирают все новые наборы конструктора. Уже через год в комнате ребенка было несказанно много различных наборов роботов из конструктора Лего. Более того ребенок полностью изменился, стал добрым, вежливым и обходительным. Появились цели на будущее и многие мамы отметят, что после игры с Лего дети хотят стать настоящими инженерами и учиться в технических университетах. Теперь на каждый праздник мы покупаем различные наборы от Лего и ребенок действительно счастлив впрочем, как и мы с мужем.

Светлана, покупатель магазина exoforce.ru

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009