logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

SMEG – надежная техника на долгие годы

понедельник, 16 апреля 2012
Вряд ли возможно отрицать тот безусловный факт, что в современном жилье особое значение приобретает кухня, как место, где жильцы проводят большую часть времени. Характерно, что эта аксиома в полной мере касается всех жильцов, а не только домохозяек, заведомо проводящих у плиты большую часть своего времени. Еще со времен совка даже встреча гостей неизменно происходила в кухонном пространстве, правда с того времени кухня значительно видоизменилась, превратившись из места только приготовления пищи, еще и в столовую по ее приему. Такое преображение произошло во многом благодаря техническому переоснащению кухонного оборудования.

Нашему обывателю стала доступна бытовая техника ведущих мировых производителей, включая лидера производства самого современного кухонного оборудования, итальянской компании SMEG . Само по себе наличие на кухне изделий этой компании меняет ее внешний вид, благодаря самым современным формам и элегантному дизайну выпускаемой аппаратуры. Но дело здесь не только в ее внешней привлекательности, важнее весьма разнообразный функционал, которым обладает эта техника. Напомним только, что корпорация SMEG первой в мире применила в конструкции газовых плит своего производства автоматический запорный клапан подачи газа, на случай затухания пламени горелки и произошло это в далеком 1958 году, задолго до того как эту новинку стали применять другие компании. Здесь же впервые появилась посудомоечная машина, способная вымывать 14 предметов кухонной посуды за одну закладку. Изделия компании SMEG купить которые стало возможно и нашим домохозяйкам, отличаются самыми современными техническими новшествами. В частности, духовые шкафы SMEG имеют в своем арсенале до пятидесяти различных программ всевозможной обработки пищи, холодильники этой марки отличаются завидной надежностью и гарантированным сроком эксплуатации 10 лет, а посудомоечные машины выделяются своим минимальным расходованием воды по сравнению с другими производителями.

Компания определила для себя специализацию в производстве домашней техники экстра-класса и, в связи с  этим, освоила производство сопутствующего кухонного инвентаря и оборудования, включающего в свою номенклатуру высокопроизводительные вытяжки, мойки, оборудованные измельчителями остатков пищи, сантехническое оборудование. К тому же SMEG стала пионером на рынке производства встраиваемой кухонной мебели, пойдя на сотрудничество с ведущими итальянскими производителями кухонной мебели и дизайнерами, плодотворно работающими в этой сфере производства. Обладатели образцов кухонной техники SMEG могут не сомневаться, что у них в помощниках находится самая лучшая  надежная техника, из числа представленных на рынке.

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009