logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Хорошая дверь – Воронежская дверь Зетта!

вторник, 17 апреля 2012

Сегодня многие люди обеспокоены проблемой преступности в нашей стране. И это неудивительно, ведь государство тратит ежегодно по нескольку миллиардов рублей на борьбу с преступлениями, но их число почему-то совершенно не уменьшается! Как и раньше, сотни тысяч преступлений совершаются в нашей стране каждый год, и, в лучшем случае, лишь в половине из них удаётся найти злоумышленника. Поэтому сегодня в России действует принцип «Каждый сам за себя», и каждый самостоятельно защищает себя от преступников.

Мы не будем рассуждать на тему, хорошо это или плохо, скажем только, что защитить себя от преступников в нашей стране возможно. Для этого надо лишь соблюдать некоторые правила, и в вашу жизнь подобные неприятности никогда не проникнут. Но для начала давайте определимся, от каких преступлений сегодня, прежде всего, надо защищаться? Какие из них наиболее распространены?

Как и в Советском Союзе, в современной России самыми распространёнными преступлениями были и остаются квартирные кражи. Ведь для того, чтобы пойти на это преступление, человеку не нужно особых умений, а возможность прибыли в нём очень велика. Если грабитель «угадает» богатую квартиру, то за одно такое дело он может поживиться на несколько тысяч долларов. Этому способствуют несколько факторов. Во-первых, наши люди сегодня перестали доверять банкам и прочим финансовым организациям, и их деньги теперь хранятся дома. А во-вторых, практически все люди хранят деньги дома в одних и тех же местах – в шкафах, на антресолях, в обувных коробках... Помнится, как-то по телевизору показывали передачу, в которой ведущий убеждал своих зрителей в безопасности хранения денег в морозилке! Как он говорил, «достаточно лишь запаковать свои сбережения в целлофановый пакет и положить его в морозилку, и ни один грабитель не догадается, где Вы храните свои деньги». Однако почему-то этот ведущий не допускал и мысли, что грабитель точно так же может смотреть эту передачу.

Поэтому если Вы храните деньги у себя в квартире, то надо сделать так, чтобы эта квартира не стала лёгкой добычей для грабителей. Учитывая, что 70% всех ограблений квартир и частных домов совершаются через входные двери, то имеет смысл задуматься именно об этом аспекте безопасности Вашего дома. Но что надо сделать для того, чтобы укрепить свою входную дверь?

Начнём с того, что, если в Вашей квартире до сих пор стоит деревянное дверное полотно, то его уже ничто не может укрепить. Время этих изделий уже давно минуло, и их срочно необходимо менять на новые, современные металлические двери. Лучше всего в этом случае использовать металлические двери Зетта, и сейчас мы объясним почему.

Мы не будем рекламировать этого производителя и давать какие-то координаты, где Вы можете купить эти двери, но отметим лишь несколько фактов.

Во-первых, двери Зетта изготавливаются в Воронеже на современном предприятии, которое было построено в 2002 году. В то время было основано много компаний, занимающихся подобной деятельностью, но далеко не все они смогли закрепиться на российском рынке. Всё дело в том, что большинство образованных тогда компаний работали по принципу «переделки» дешевых китайских моделей под наши нужды. То есть они просто закупали китайские дверные полотна, после чего добавляли им несколько слоёв утеплителя и ещё разных аксессуаров, вроде магнитного доводчика или более удобной дверной ручки. Но суть дверного полотна оставалась прежней. Не менялся его каркас, и, стало быть, его качество оставалось на прежнем уровне. А уровень этот у «китайцев» и так был невысоким...

А вот воронежская компания пошла совершенно иным путём. Прежде всего, они разработали свою сборочную линию, и наняли на завод рабочих из местного населения. После чего собственная команда инженеров разработала дизайн будущих дверных полотен, а также просчитала расходы, которые компания будет нести при изготовлении одного такого полотна. В результате на рынке уже спустя год после появления этой компании стали появляться двери от этого производителя. Поначалу это были всего 3 модели, которые не особо отличались друг от друга.

Но сегодня в Воронеже изготавливается уже более 30-ти различных моделей входных дверей, которые продаются не только в этом городе, но и во многих других частях нашей страны. Эти изделия есть даже в Москве. Сегодня около 10 000 москвичей уже установили себе на вход эти полотна, и ни от одного из них не поступило ни одного отрицательного отзыва! Эта статистика впечатляет, не правда ли?

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009