logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Чай как подарок

понедельник, 14 мая 2012
Любят чай практически все. Очень мало людей, которым не нравится этот вкусный напиток. Он бывает черный, красный, зеленый, белый, с различными фруктовыми и цветочными добавками. Преподносить чай в подарок стало давно популярно. Для этого изготавливаются специальные подарочные упаковки, что придает чаю необычный вид и ощущение праздника. Однако преподносить мужчине, женщине и детям следует разный чай.

Чай для женщин


Для женщины важнее не сам подарок, а то, как его преподнести. Сам чай станет вторичным моментом.  Дело заключается даже не в подарочной упаковке, а в подготовке к празднику. Преподнесенный чай нужно распивать вместе с женщиной, рассказывая, при этом, интересные истории из жизни подарка. Можно дополнительно купить закуски и прочитать о традициях чайных церемоний. Все это запомнится женщине надолго. Ведь доказанный факт, что для женщины важнее внимание, нежели сам подарок. Говоря уже о самом чае, то для прекрасного пола лучше приобретать такие разновидности, как зеленый, белый, желтый, жасминовый, молочный. Эти виды чая наиболее приятны на вкус, но вместе с этим, необычные и легкие.

Чай для мужчины


Для мужчины важнее всего высказывать свое мнение о подарке. Поэтому, не достаточно будет преподнести чай , главное, выслушать точку зрения мужчины. Как и женщины, мужчины любят выслушать различные интересные истории. Однако, пробуя заваренный чай, стоит сначала спросить мнение того, кому предназначался подарок.

Для представителей сильного пола предпочтительней приобретать следующие виды чая: красный, Жень Шень Улун и другие разновидности китайских сортов. Они более терпкие и насыщенные, что понравится любому мужчине. Лучше всего, если подарок будет в жестяной или стеклянной банке, это более строгий вариант.

Чай для ребенка


Как бы странно это не звучало, но купить чай и подарить можно не только взрослым, но и детям. Хотя, подойдет это не всем. Дети до 12 лет вообще могут не любить чай и не оценить подарок. Хорошим исключением станут семьи, в которых присутствуют чайные традиции. Тогда ребенок будет подрожать взрослым, самостоятельно заваривая и распивая чай вместе с родителями и гостями.

При покупке чая для ребенка, выбор должен падать на легкие виды. Желательно, чтобы они были с добавлением ягод или фруктов. Это придаст чаю сладость, что наиболее понравится ребенку. Если же приобретать подарок для детей постарше, которые с радостью познают новые вкусы, тогда стоит купить чай с легкими добавками, которые не перебивают истинный вкус. К ним можно отнести чаи с чабрецом, лимоном, жасмином, мятой, а также молочные чаи.

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009