logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Покупка квартиры в Киеве

суббота, 21 июля 2012
На вторичном рынке в Киеве сейчас купить квартиру достаточно легко. Предложение очень превышает спрос, благодаря чему купить квартиру в Киеве можно выгоднее установленных официально цен. Наиболее сложнее - это оценить недвижимость. Самостоятельно справиться с этой задачей очень сложно. Только эксперт, имея многолетний стаж работы в данной области, может установить среднюю стоимость недвижимости, что дает возможность приобрести жилье на вторичном рынке в несколько раз дешевле, нежели в новостройках.

За счет того, что предложение постоянно растет, продавцы недвижимости в Киеве постоянно снижают цену. Также, если есть необходимости в приобретении жилья по минимальной стоимости, то делать это нужно зимой. В это время спрос на приобретение квартир падает почти до нуля. Лишь бизнесмены, которые хотят заработать посредством аренды недвижимости, приобретают его в январе или феврале. Помимо сдачи квартиры в аренду, ее выгодно будет продать летом, превысив стоимость от покупки почти в два раза.

Всегда существует и так называемый процент срочной продажи недвижимости. Это означает, что собственники независимо от времени года желают продать квартиру как можно быстрее. Из-за этого они снижают цену. Таким образом, наиболее выгодный вариант приобретения квартиры в Киеве становится зимний период и продажа в это время срочных квартир.

Стоимость на квартиры в Киеве зависит и от многих других факторов, на которые покупатели обращают пристальное внимание. Если присутствует неудовлетворение в связи с тем, что есть моменты, которые мешают нормальной жизнедеятельности, то можно спокойно торговаться с продавцом о цене. К этим факторам относят следующее:

•    расположение квартиры - район, наличие общественного транспорта, развитость инфраструктуру, удаленность от места работы, школы или детского садика
•    инвестиционная привлекательность - насколько легко будет потом продать эту квартиру или сдать в аренду, чтобы получить прибыль
•    технология и время возведения дома, его общее состояние, наличие лифта и мусоропровода
•    состояние квартиры - ремонт, наличие проблемных мест, грызунов. Также большое влияние имеет присутствие мебели, железной двери, новой сантехники и застекление окон
•    отсутствие проблемных или шумных соседей

Продажа квартир в Киеве осуществляется в среднем от пары недель до нескольких месяцев. В это время включено поиск подходящих вариантов, обсуждение сделки и оформление документов. Это время рассчитано на то, что помогать будет риэлтор из квалифицированной компании. В противном случае, только поиск подходящего жилья может затянуться на несколько месяцев.

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009