logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Приобретение жилья у застройщика

среда, 22 августа 2012

Если вы желаете приобрести новую квартиру, которая удовлетворяла бы вас по критериям качества, то поиск такого жилья лучше осуществлять на первичном рынке жилья. Сегодня многие застройщики предлагают своим клиентам вложить деньги в строительство дома, в котором в будущем вы будете жить. Насколько выгодным является такое вложение средств, и с какими рисками вы можете столкнуться в этом случае, мы сейчас и поговорим.

Кто-то предпочитает купить дом в Рязанской области, кто-то не видит смысла жить в отдельно стоящем коттедже. На самом деле, каждый покупатель должен самостоятельно делать выбор относительно вида приобретаемой недвижимости. Если вы все же решили сотрудничать с застройщиком, вам нужно понимать, каким образом функционируют такие компании.

Строительство домов осуществляется за средства покупателей. То есть вы вкладываете деньги в квартиру, которая на самом деле еще не возведена. При заключении договора вы должны четко оговорить сроки завершения всех работ, а также конечную стоимость квартиры. Недопустимы случаи, когда застройщик начинает требовать от покупателей новых вложений средств, мотивируя это тем, что квартира подорожала.

Покупатели выбирают сотрудничество с застройщиком только лишь потому, что квартиры в Касимове, которые он строит несколько дешевле, чем жилье на вторичном рынке жилья. А на момент сдачи дома в эксплуатацию стоимость, которую вы заплатили изначально, вообще может показаться вам смешной.

Обязательно уточните, какая отделка будет внутри помещения. Многие застройщики выполняют исключительно черновую отделку, то есть выравнивают стены, делают стяжку пола и т.п. Все отделочные работы ложатся на ваши плечи. Запасаться материалами для последующего ремонта вы можете заранее. Иногда застройщики позволяют начать отделочные работы до ввода дома в эксплуатацию. Но это скорее исключение из правила.

Вы можете использовать услуги агентства недвижимости для того, чтобы выйти на нужного вам застройщика. Именно потому, что продажа квартир в Скопине осуществляется через риелторов, вы можете дополнительно обезопасить сделку и себя, соответственно. Риелтор становится вашим официальным представителем на этапе сотрудничества с застройщиком. Нелишним будет привлечь к этой работе и юриста, который может оценить правомочность официального договора. Вы станете владельцем отличной квартиры в новом доме. Что еще может быть лучше этого?

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009