logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Квартиры в Дубае

вторник, 28 августа 2012

Некоторые зарубежные рынки недвижимости нуждаются в особой рекламе на российском рынке. В этом случае иностранные представители проводят широкую рекламную компанию для привлечения инвесторов. Но в некоторых случаях происходит всё по-другому. Россияне могут открыть зарубежные рынки самостоятельно, проявляют активный интерес и инвестируют огромные средства и заставляют относиться к себе с уважением. И тогда на российский рынок выходят представители продающей стороны.

Подобный сценарий произошёл и с компаний The First Group, которая основана в Британии, работает на Ближнем Востоке и имеет несколько представительств в России.

В 2003-2004 годах представители дубайских строительно-инвестиционных компаний не затратили ни единого дирхама, но при этом российские покупатели недвижимости вложили в развитие Дубая не один миллион долларов. И этот всплеск интереса к недвижимости Ближнего Востока нельзя назвать случайным. Богатые представители нашего бизнеса уже давно освоили для себя Англию, Лондон уже для многих стал родным домом. Именно там россияне и заразились инвестиционной лихорадкой и привезли её на родину.

Многие россияне приобретают квартиры в Дубае в первую очередь как резиденции для отдыха, однако инвестиционные возможности никто не сбрасывает со счетов. И здесь важно сделать правильный выбор, поскольку даже сходные характеристики и цены в двух соседних домах могут давать различный доход. Сдать квартиру в аренду можно любую, поскольку спрос на них постоянно высокий. Однако процесс будет более успешным, если менеджер дома будет заинтересован в работе с туристами. Это бывает, когда жилым комплексом управляет надёжная гостиничная компания, а лучшим вариантом будет, когда несколько этажей дома занимает престижный отель. В такой ситуации хотельер предлагает собственникам различные гибкие схемы, чтобы наиболее эффективнее использовать квадратные метры. Хотельер может взять в работу квартиры оснащённые мебелью и необходимой техникой, а может взять абсолютно пустую квартиру и предложить выгодный вариант аренды. Договор аренды может быть заключён на достаточно длительный срок, а при необходимости менеджер может предложить аренду апартаментов только на период отсутствия владельцев квартиры в Дубае.

Инвестирование в дубайскую недвижимость выгодно и особыми условиями налогового режима. Вернее налоговый режим здесь просто отсутствует.

 

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009