logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Продажа инструментов «Арсенал»

пятница, 07 сентября 2012
Универсальные и профессиональные наборы инструментов «Арсенал» выпускаются торговой компанией «Арсенал Инструмент». С каждым годом ассортимент компании неизменно растет, добавляются новое оборудование, инструменты, меняется спецификация изделий. Все это влияет на спрос товара, который увеличивается изо дня в день.
 
Почему же многие выбирают именно «Арсенал»? Ведь на рынке инструментов сейчас так много различных компаний, которые предлагают качественные изделия? Все дело в том, что «Арсенал» выпускает универсальные наборы, которые включают в себя инструменты для проведения работ не только в автомобиле, но и дома. С ними можно проводить профессиональный ремонт любых направлений. Инструмент Арсенал можно приобрести не только в наборах, но и по отдельности. Однако большинство покупателей выбирает эту марку благодаря собранным в чемоданчик универсальным инструментам.
 
Компания «Арсенал Инструмент» имеет и другие преимущества:
 
•    Широкий ассортимент продукции, который постоянно пополняется новыми и более усовершенствованными видами инструментов
•    Всегда наличие товара на складах
•    Доступные ценовые категории
•    Работа со всеми регионами страны
•    Предоставление гарантии качества
•    Для каждого клиента подбирается индивидуальный подход
 
Все инструменты проходят тщательный контроль качества. Они проверяются на долгосрочное обслуживание, на выдержку в различных погодных условиях и на воздействие окружающей среды. Именно поэтому, компания может дать стопроцентную гарантию на то, что весь предлагаемый ими инструмент будет служить долго. Конечно, это при условии, что все детали были использованы по назначению.
 
На свою продукцию «Арсенал Инструмент» дает пожизненную гарантию. Единственным исключением становятся трещоточные ключи (на них предоставляют год гарантии), гибкие удлинители, отверточные головки и вставки биты. Также, возврату и обмену не подлежит инструмент, который подвергся естественному износу. В остальных случаях компания пойдет навстречу своим клиентам и поменяет инструмент.
 
Но, наборы «Арсенал» обладают долговечностью, поэтому их практически не возвращают, они не ломаются и не гнутся. Также, все инструменты изготавливаются из нержавеющего материала, что еще больше помогает сохранять внешний вид и функциональность продукции. А чемоданчики, в которых выпускается весь инструмент, обладают защитными свойствами – они не дают повреждаться инструментам при любых воздействиях.
 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009