logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Honda Accord – все подробности

среда, 12 сентября 2012

 

Honda афишировала техно информацию и официальные фото нового Accord с водородным генератором. На девятом месте поколение стало смотреться менее жестко, однако при этом не утратило фамильных черт. Мягкий полосы кузова совместно с наточенными углами фар и бамперов перешли на свежий Accord с водородным генератором с важной версии модели.
Тем не менее, на опубликованных снимках находится версия кара, которая специализирована только для южноамериканского рынка. Что же касается европейской трансформации, то ее разрешено рассмотреть лишь на скетчах, помещенных в сети в истоке данной недельки. Быстрее только, авто станут различаться друг от друга незначимыми составными частями внешнего вида. Accord для государств Европы получит модифицированный предшествующий амортизатор, противотуманки другой формы, а еще иную крышку багажника.
Кроме публикации изображений свежие релизы, Honda доказала, что на девятом Accord в первый раз станет использована новенькая разработка Earth Dreams, типичный аналог SkyActive от Mazda и EcoBoost от Ford Motor Co. Современная система впрыска и газораспределения должна начинать большим прорывом фирмы с конца 80-х годов, когда Honda предположила двигатели VTEC.
Системой Earth Dreams станут снабжаться и 2,4-литровые (185 л.с.) и 3,5-литровые аппараты (278 л.с.), которыми вначале комплектуется свежий Accord. 1-ый двигатель станет доступен лишь с вариатором, тогда как 2-ой - как с механикой, так и с АКП. Кроме того, уже известно, что через некоторое время после запуска новинки покажется гибридная версия седана. Аппарат станет быть из 2,0-литрового бензинового двигателя и электродвигателя, кормящегося от литий-ионных батарей. Смешанный Accord сумеет справиться на электротяге только по 24 км при скорости не больше 100 км/ч.
В качестве настроек для новоиспеченого Accord станут доступны система контролирования пересечения разметки, новенькая мультимедийная система с голосовым управлением и огромным экраном, а еще камера заднего вида и система контролирования за «мертвыми» зонами.
В USA Honda заявит расценки на новость уже 10 сентября, после чего станет названа дата старта официальных продаж. В Европе свежий Accord предположат в конце данного месяца на двигатель-гала-шоу в Париже. В Рф актуальное происхождение седана продается по стоимости от 1 049 000 руб. за версию в базовой комплектации.

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009