logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

10% годовых без риска

воскресенье, 16 сентября 2012

Большое количество инвесторов в результате возникшего кризиса стараются найти такой источник дохода, который был бы стабильным, а, главное, приносил прибыль. В наше время уже не стоит полагаться на банки, они лопаются как мыльные пузыри. Да и государственные облигации не внушают доверия. Греция тянет всю Европу в пучину, положение Испании и Италии тоже достаточно шаткое, США постоянно эмитируют свою валюту.

И, кажется, уже нет вариантов, чтобы сбережения приносили достаточный и стабильный доход клиенту. Здесь на помощь приходит компания Manors Investment, она предлагает своим клиентам уникальную в своем роде акцию - 10 % . И их можно получить сразу же после первого месяца вложения.
Ни один банк не может предложить таких уникальных возможностей. Об особенностях данной программы Новости России можно узнать из эксклюзивного интервью, которое дал представитель компании Manors Investment, журналу «Биржевой Лидер».

Представители компании преследуют цель, согласно которой клиент не должен откладывать на год, то, что можно получить за месяц. Эта акция позволяет абсолютно любому клиенту компании Manors Investment, получить в первый месяц 10 % годовых, а банки эту выплату производят спустя 12 месяцев. А самое главное, что никакого риска не будет. Это относиться к любому из инвестиционных вкладов клиента. Эта программа предусмотрена на год, но и впоследствии вложения могут работать на своего хозяина.

Эта акция действует до 20 августа. Но стоит отметить, что в первый месяц получает клиент 10 %. А потом оставшиеся 11 месяцев, вклад работает по обычной инвестиционной программе. Надо отметить, что ни один банк не предлагает таких высоких процентных ставок. Самая высокая ставка в ПриватБанке она составляет порядка 8,5 % в год. Тем более Manors Investment дарит первым своим клиентам дисконтные карты, с их помощью можно приобрести технику в любом из интернет магазинов Украины.

Даже эксперты схожи в своих мнениях, это компания дает надежные и стабильные доходы, в отличие от банков. Компания дает большой выбор продуктов, в которые инвесторы могут вкладывать свои денежные средства в зависимости от их предпочтений.

С появлением данной акции у компании Manors Investment, заставила огромное количество инвесторов пересмотреть направления своих вложений. Они стараются покинуть рынок золота и нефти, активно продают ценные бумаги и акции. Как утверждают специалисты Форекс академии MasterForex-V, акция от этой компании уникальная находка для вложения капитала.

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009