logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Компрессоры винтовые Atlas Copco

воскресенье, 16 сентября 2012

Ежедневно растет потребность в надежном и энергоэффективном оборудовании. Компрессоры Atlas Copco отвечают всем жестким требованиям, которые предъявляет промышленность. Малые размеры, высокая надежность, пониженный уровень шума и другие положительные качества позволяют работать компрессорам около точек потребления воздуха. Это дает возможность не использовать централизованные компрессорные и дорогостоящие пневмомагистрали с большой протяженностью.
 
Купить компрессор Atlas Copco – это значит приобрести оборудование, которое обеспечивает огромную выгоду:
 
•    Современные профили винтового элемента, современные материалы и технологии, применяемые для изготовления этих компрессоров, обеспечивают высокую энергоэффективность работы
•    Огромный выбор комплектации позволяет покупателям выбрать компрессор по своим требованиям
•    Повышенный уровень надежности при любых климатических условиях
•    Экологическая безопасность и пониженный уровень шума
•    Из компрессора выходит высококачественный сжатый технологический воздух
•    Воздух вырабатывается рядом с точкой его потребления
•    Небольшая длина трубопровода до минимума уменьшает падение давления и утечку воздуха после выработки
 
Компрессоры Atlas Copco просты в эксплуатации и сочетают в себе современные технологии. Это позволяет устанавливать их во все технологические процессы. Компрессоры могут стоять на обычном, но ровном полу. Благодаря отсутствию вибраций фундамент для них не требуется.
 
Купить компрессоры в Москве не составляет особого труда. Но это не дает гарантию того, что они будут обладать всеми необходимыми техническими характеристиками и высокой производительностью. От качества работы компрессора зависит практически весь технологический процесс, который остановится в случае выхода из строя оборудования. Именно поэтому к выбору такой важной техники нужно подходит с особой внимательностью. Компрессоры Atlas Copco отвечают всем требованиям, предъявляемые к данному виду оборудования.
 
В конструкцию компрессора входит непосредственно компрессорный узел, система регулирования, контроля и кондиционирования, а также электрический закрытый двигатель. Внутри корпуса расположен шкаф с автоматикой, где имеется микропроцессор, фильтр сжатого воздуха и осушитель. Вся комплектация изготавливается из качественных прочных материалов, что обеспечивает долгий срок эксплуатации. Сам компрессор прослужит долгое время без перебоев и поломок (с условием соблюдения требований к обслуживанию и эксплуатации оборудования). 
 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009