logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Как открыть салон красоты?

суббота, 27 октября 2012

 Хотите заняться самым престижным в своей жизни и модным во всем мире бизнесом — узнайте, как вы можете самостоятельно открыть свой собственный салон красоты. При этом стоит все делать так, чтобы потом вам не пришлось заниматься реорганизацией фирмы. Попробуем для начала детально разобраться в этом важном вопросе. Анализ всей предпринимательской деятельности, к примеру,  за 2010год показывает, что простые маникюрные и многие другие салоны красоты — это все-таки достаточно процветающий бизнес. Статистика различных бизнес проектов говорит исключительно о том, что рост массовой занятости в этом важном  секторе происходит гораздо быстрее, чем в среднем, по другим различным  видам деятельности. Это означает, что важное  решение открыть свой собственный салон красоты является очень правильным выбором. Любой бизнес-человек может открыть такой прибыльный бизнес, даже если он не является каким-то специалистом в этой сложной области. Но процессу успешного открытия салона должна обязательно предшествовать качественная правовая подготовка и планирование. В этом случае вам не будет грозить процедура реорганизации в форме выделения. Вопрос: «Как открыть салон красоты?» — можно решить, всего лишь сделав только девять очень простых шагов.

Инструкции того, как же вам  открыть свой  салон красоты:

Решите обязательно для себя, какой именно вид салона вы непременно хотите открыть. Например, это будет ли ваш салон мобильным, то есть автофургон или что-то в таком подобном роде? Определитесь обязательно  с различными ценами на ваши услуги, и будет ли весь ваш салон всегда предназначен для всех или только  исключительно для VIP- клиентов? Будете ли вы непременно покупать салон у кого-то или сможете  строить его с нуля? Насколько мощный и масштабный объект будет вам нужен, какие другие услуги вы, возможно, захотите или просто сможете предоставлять своим клиентам помимо основных?

 

Решите обязательно то, как назвать салон. Непременно проверьте, чтобы выбранное вами имя не было уже где-то зарегистрировано кем-то другим. Далее вы можете использовать краткий список самых необходимых и важных для открытия вашего салона документов. Точный перечень этих документов можно в любой момент получить в различных местных органах регистрации юридических лиц. Там же на всякий случай вы уточните сумму госпошлины при реорганизации слиянием. Это для вас не будет лишним.

 

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009