logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Краска для нанесения дорожной разметки

суббота, 27 октября 2012

Разметка дорог позволяет регулировать движение пешеходов и транспорта  на проезжих частях различных предприятий. Необходимо это делать, чтобы обезопасить посетителей от различных видов ДТП. К тому же, разметка на дороге помогает автовладельцам и пешеходам комфортно осуществлять свой путь. Также, дорожные разметки способны украсить фасад предприятия. Именно поэтому, очень важно не только наносить дорожные разметки, но и делать это высококачественными материалами, которые прослужат долгое время и будут приносить не только пользу, но и удовольствие от приятного внешнего вида.

 

Самым современным и высокотехнологичным материалом на данный момент является термопластик . Спрос на него просто огромен, что совсем не удивительно. При соблюдении технологии изготовления, термопластик получается долговечным и износостойким. Ему не страшны перепады температуры и влажности. Термопластик не теряет своих свойств, даже при обильных осадках и воздействиях химических веществ. Для дорожных разметок это важное качество, чтобы их нанесение было экономичным и не требовало обновления. Самое главное, приобретать материал у производителей, которые предоставят качественную продукцию. Одной из таких компаний является ООО "Ростхим", предлагающая только высокотехнологичные материалы для нанесения дорожных разметок, отвечающих всем требованиям качества. Фирма работает уже много лет и выпустила не одну партию материала, ставший отличным вариантом для множества покупателей.

 

В состав термопластика входит диоксид титана , за счет чего он приобретает множество технологичных свойств и выдерживает большие нагрузки. Сам продукт выпускается в виде порошковой смеси синтетических смол, при расплаве и тщательном перемешивании она становится однородной массой.

 

Современные технологии позволяют выпускать материалы с различными примесями, которые помогают сделать краску для разметок более улучшенной. Если раньше разметки приходилось обновлять практически каждый месяц, то сейчас это делать можно на порядок реже.

 

Краска для нанесения дорожной разметки обладает ослепительно белым цветом, за счет диоксида титана. Оттенок не тускнеет со временем и не становится грязным от осадков. Качество краски остается на высоте, и это при не высокой стоимости. Наносить ее можно, как в ручную, так и при помощи специальных разметочных машин. Второй вариант является наиболее оптимальным и удобным, но выбор остается за владельцем предприятия.

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009