logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Срочный выкуп автомобиля – обоюдно выгодная сделка

воскресенье, 28 октября 2012

Еще со школьной скамьи нам известно, что спрос рождает предложение, поэтому не случайно наряду со стремительным развитием автомобильного рынка в огромном количестве появляются фирмы, предоставляющие различные сопутствующие услуги, связанные как с обслуживанием автомобилей, так и с их куплей-продажей. Средства массовой информации и всемирная сеть все чаще пестрят объявлениями, в которых предлагается срочный выкуп автомобилей на выгодных условиях.

Многие скептически относятся к подобным фирмам, заявляя, что при необходимости самостоятельно продадут свою машину по высокой цене. Безусловно, в этом есть доля правды, но стоит учесть, что в данном случае может понадобиться не один день, а в большинстве случаев несколько недель. Если же значительная сумма денег нужна в кратчайший срок, то более выгодную услугу, чем выкуп авто специализирующейся на этом фирмы, трудно себе представить. Квалифицированные специалисты профессиональных компаний, как правило, объективно подходят к оценке автомобиля, и в большинстве случаев формируется достойная стоимость.

Быстрый выкуп автомобилей - процедура, несущая выгоду и для покупателя, и для продавца. Владелец транспортного средства в кратчайший срок получает необходимые ему денежные средства, не теряя времени на поиски потенциальных покупателей, описание достоинств и недостатков модели, оформление документов, необходимых для реализации автомобиля. Разрешением всех вопросов, связанных с документацией занимается фирма-покупатель, которой при этом не важен цвет автомобиля и количество царапин на заднем бампере. Выгода покупателя также очевидна – это получение прибыли от последующей перепродажи выкупленного автомобиля по более высокой цене. Именно разница между суммой, полученной продавцом, и суммой, за которую авто будет продано позднее, и является той «ценой», которую платит первоначальный собственник за срочность сделки и получает фирма-покупатель в качестве «дивидендов» за свои труды.

Время - деньги. Эта вечная истина легла в основу взаимоотношений между автолюбителем, желающем продать свою «ласточку», и фирмой-покупателем, способной ее быстро выкупить. И не стоит сразу «кидать камни» в сторону подобных компаний, ведь сегодня в жестких условиях конкуренции, сложившейся в сфере предоставления подобного рода услуг, разница между реально рыночной стоимостью и суммой, предлагаемой фирмами за автомобиль, не так уж велика и вполне «соизмерима» с сэкономленным временем.

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009