logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Автоподставы: как не попасть на удочку мошенников

пятница, 02 ноября 2012

Вы наверное слышали или же представляете о подставах на магистрали, хотя, увы данное не выручит вас от настоящей ситуации, где вы будете считаться жертвой подставы. В известный круг потерпевших автоподстав входят шоферы — хозяева свежих российских авто, или не совсем драгоценных иностранных автомобилей. Но даже в этом случае стоимость кузовного ремонта может вам обойтись слишком дорого.

Данное так-называемый «центральный класс». Отчего непосредственно данные водители? Аферисты мотивируются тем, собственно обладатель дорогой иностранные автомашины сам имеет возможность сделать им заметные трудности, а хозяин ветхого русского или же отечественного кара станет просто не могут платить необходимую необходимую сумму. Кроме всего прочего, в первую очередь потерпевшими автоподставы стают непосредственно шоферы, едущие один и самым что ни на есть представляющие минимальную опасность для плутов.

Чтоб минимизировать собственные шансы быть жертвой автоподставы, нужно было владеть явными познаниями — вот какие-либо из их.

Во-1-х, необходимо приблизительно себе представлять, каковой экстерьер стереотипных машин аферистов: наиболее часто, аферисты примут на вооружение автомашины элитных марок (Mercedes, BMW, Audi), хотя не заключительных выпусков. Другими словами это авто выглядит престижно и недешево, хотя его настоящая цена станет существенно ниже.

Во-2-х, аферисты действуют по крайней мере в дуэте — 1 принимает отвлечение вашего внимания, иной в данное время подстрекает ДТП. В результате этого даже матовая покраска автомобиля будет не единственным последствием столкновения.

Помимо прочего косвенными показателями авто кидал станут дурно читаемые или же совсем недостающие авто номера, помятые или же дурно реконструированные составляющие кузова машинки помимо прочего имеют все шансы заявить осмотрительному шоферу, собственно авто, так же может быть, часто применялся в автоподставах и его идет игнорировать на дороге.

Часто присутствуют эти случаи аферы, как скоро, к примеру, шофер собираясь перестроиться на право, скажем положено, заблаговременно включает поворотник. Авто, двигающийся вдоль в правом от вас ряду, показывает воспитанность и подтормаживает, вроде бы дозволяя вам ехать. Но, как вы начнете осуществлять поворот, машинка, коя на первый взгляд намеревалась вас пропустить, быстро ускоряется и в итоге случается удар в правую сторону вашего кара. Ежели данное произошло, возможно считать, собственно подстава получилась, де-юре — вы считаетесь виновником ДТП, и подставившие вас аферисты неустрашимо начнут настоятельно просить оплату.

 

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009