logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Качественный и быстрый монтаж бктп

вторник, 04 декабря 2012

Качественный и быстрый монтаж БКТП

Блочные комплектные трансформаторные подстанции занимаются приемом и распределением электроэнергии по различным видам застроек. Это очень важный неотъемлемый процесс, необходимый всем предприятиям, жилым домам, административным центрам, социальным строениям, без исключения.

С учетом этих соображений, очень важно не только выполнить качественное проектирование и создание подстанции, но и монтаж бктп. Монтажные работы требуют большого опыта работы в данной сфере и мастерства руки профессионального специалиста. Как правило, комплектная трансформаторная подстанция блочного типа доставляется в «руки» заказчика уже с полностью вмонтированным электрооборудованием. Исходя из этого, непосредственно установочные работы занимают минимум времени и материальных средств.

Комплектные работы по монтажу подстанций длятся не более чем неделю-две максимум. Большую часть времени занимает заливка монолитного фундамента, необходимого для качественной и правильной установки подстанций. Благодаря инструментам и оборудованиям, используемым во время монтажа, которые соответствуют всем российским и международным стандартам, все этапы установочных работ выполняются быстро и бесхлопотно для заказчика. Установленная бктп трансформаторная подстанция могут быть введены в эксплуатацию уже в этот же день.

Из каких элементов состоит одно трансформаторная подстанция готовая к монтажу:

1.  Модуля-поддона, который образует кабельное помещение

2.  Основного модуля, который монтируется на модуль-поддон. Главный модуль, в свою очередь, состоит из отсека силового трансформатора, отсеков РУВН, отсеков РУНН и коридора обслуживания.

Из каких элементов состоит двух трансформаторная подстанция, готовая к монтажу:

1.  Двух модулей-поддонов

2.  Двух основных модулей

Во втором случае изготовленные модули стыкуются на месте сборки, таким образом, образуя отсеки РУВН и РУНН.

Правильным выбором заказчиков трансформаторных подстанций блочного типа, будет обратиться в компании, которые предоставляют клиентам полный комплекс услуг, начиная от производства, комплектации, заканчивая монтажными работами, и сдачей выполненной работы под ключ. Следует знать, что практически все компании по производству подстанций блочного типа, дают гарантийный срок бесперебойной работы произведенного ними товара. Как правило, он составляет 3 года.

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009