logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Где человеку среднего достатка быстро занять денежные средства?

суббота, 05 января 2013

Человеку живется тогда хорошо, если у него есть деньги. Это является прописной истиной, проверенной сотнями лет. Что ж, с ней можно согласиться, при условии, что действительного у человека есть деньги и он обеспечен хорошей работой или занимается перспективным делом. Но бывают моменты, когда и у такого человека исчерпывается запас денежных средств, на восстановление которого требуется определенное время. Куда ему обратиться в такие моменты за помощью? Где достать столь необходимые деньги здесь и сейчас?

На эти вопросы даст ответ автомобильный ломбард, при условии, что у нуждающегося в деньгах человека есть свой личный автотранспорт. Машина под залог в обмен на хороший денежный кредит в автоломбарде станет быстрым решением денежной проблемы. Оформив кредит под залог автомобиля в автомобильном ломбарде, человек экономит время и деньги, при этом, кредит будет выдан без всякой волокиты и бумажной бюрократии. От заемщика помимо залогового имущества (автомобиля) потребуется предоставить сотрудникам автомобильного ломбарда свой личный паспорт, ПТС залогового автомобиля и свидетельство о постановке его на учет в одном из отделов ГИБДД. После того, как по поданной заявке залоговый автомобиль в назначенное время будет доставлен на территорию автомобильного ломбарда и специалисты-механики приступят к его осмотру, и до момента выдачи кредита, через каких-то один-два часа, заемщик сможет получить столь необходимый кредит.

Денежные средства под залог автомобилей выдаются на определенный срок и под приемлемые ежемесячные проценты, при этом, кредит с процентами, возможно, погасить в удобной для клиента форме, расплачиваясь, например, наличными или с помощью переводов и т.д. Кроме того, автовладелец, он же заемщик, может в любой момент выплатить сумму полученного кредита и без каких-либо проволочек забрать обратно свой автомобиль, который будет в течение всего времени кредитования находиться на охраняемой стоянке под присмотром. К тому же, при постановке автомобиля на охраняемую стоянку сотрудниками автоломбарда составляется передаточный акт, в котором указывается состояние автомобиля на момент постановки его на стоянку, указывается его внешний вид, вмятины, царапины и ряд других деталей.

Автомобильные ломбарды помимо выдачи кредитов под залог автотранспорта практикуют услугу по выкупу ликвидных автомобилей.

Официальный источник: www.trust-credit.ru

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009