logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Виды мобильных стендов

суббота, 12 января 2013

Сегодня все больше компаний, даже крупных и именитых, стараются все выставочное оборудование либо делать мобильным и разбираемым, либо воспользоваться готовыми вариантами мобильных конструкций, давно зарекомендовавшими себя с наилучшей стороны. Действительно, создать настоящее произведение искусства, которое проживет всего 3-4 дня, не всегда бывает целесообразно и доступно. По сроку окупаемости даже самые престижные мобильные варианты при регулярном участии в выставках и показах будут минимальны, а экономия бюджета на рекламу при этом будет очень существенной.

Мобильные стенды по своим характеристикам можно в целом разделить на два вида – временные (одноразовые) и многоразового использования. Первые – это варианты, которые после мероприятия подлежат уничтожению, не могут использоваться во второй раз, сейчас такой вариант постепенно уходит в прошлое. Также это могут быть одноразовые эксклюзивные дизайнерские решения, которые в следующем году будут уже неактуальны и не новы.

Более актуальный для реалий современности и требований компаний вариант, не уступающий в сложности реализации, внешнем виде и информативности вид мобильных стендов – стенды многоразового использования. Этот вид рекламных конструкций создается с помощью специальных профилей и других материалов для рекламы, а также лицевой рекламной поверхности из виниловой пленки, баннера, бумажной растяжки и т. д. Например, достаточно ярко, необычно и дорого смотрятся мобильные Fold Up и любимые многими компаниями - участниками выставок стенды Pop up. Разумеется, не обойтись также и без малых форм мобильных стендов – баннерных стоек, Roll up стендов и др.

Еще один действительно выгодный и удобный вариант представления фирмы на выставке или ином подобном мероприятии – аренда выставочного стенда. Такие арендуемые конструкции могут быть самыми разнообразными – от простенькой баннерной стойки с пластиковым каркасом – до масштабных «островных» стендов с собственной подсветкой, экраном с проектором и другим оборудованием.

Подобный вариант аренды сэкономит значительные суммы на дизайнерские услуги, на расходы по производству, транспортировке и хранению оборудования, тем более, если часто оно не используется.

Малые формы арендуемых стендов и другого рекламного оборудования для выставки могут складываться до самых компактных размеров, а выполнение рекламной поверхности на готовый арендуемый стенд займет совсем немного времени и затрат бюджета.

Источник: продвижение сайта скачать.

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009