logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Грузовики Хендай

суббота, 09 февраля 2013

Практически в каждом российском городе с населением более 400 тысяч человек есть официальный дилер Хендай, грузовики этой компании доступны практически по всей России.

Большой популярностью пользуется простая и экономичная модель малотоннажных грузовиков HD65 и HD72 с нагрузкой 2,5 и 3,5 т и массой 6,5 и 7,2 т, принадлежащих к поколению развозных компактных автомобилей, пришедших на смену известному семейству бортовых автомобилей H250/H350. Линейка – это многочисленные варианты с 5 размером базы колеса (2550- 3735 мм), бортовой цельнометаллической платформой с длиной 3400-4350 мм и с погрузочной высотой в 900-1115 мм, а также с несколькими типами кабин с разными значениями ширины (1760, а также 2000 мм) и тремя вариантами длины (небольшая 3-местная, а также удлиненная на 300 мм и двойная длина).

Автомобиль HD65 и HD72 обладает высоким уровнем комфорта и безопасностью, а также неприхотливостью в эксплуатации. Созданный в Корее на базе разработок из Японии, Hyundai HD65/72 вобрал в себя все лучшее японских и корейских тягачей. Многие перевозчики предпочитают именно эти грузовики за их элегантный вид, выполненный в европейском стиле. Внушительные размеры лобового стекла и боковые зеркала создают превосходный обзор, обеспечивающий уверенное и безопасное вождение. Стоит отметить, что омыватель стекла встроен в систему стеклоочищения ,что улучшает водоразбрызгивание и увеличивает площадь стеклоочищения. Передняя часть венчается массивным передним бампером с хромированной решеткой радиатора. Двойная передняя фара и встроенная «противотуманка» повышают безопасность во время вождения и при плохой видимости. Алюминиевая подножка оснащена рифленой поверхностью, предотвращающей скольжение, особенно в холодную и мокрую погоду.

Стандартная кабина довольно просторна. Салон оснащен всеми удобствами легковых автомобилей: эргономичной панелью приборов и удобными сидениями. За ними, кстати, достаточно места, чтобы разложить инструменты и иные необходимые вещи. Все элементы были тщательно разработаны для наивысшего удобства. Благодаря нескольким вентиляторам и мощной системе подачи воздуха, салон будет таким, как вы пожелаете. Кондиционер устанавливают по желанию.

Серия HD65 оснащена тремя 4-цилиндровыми дизельными двигателями с рабочим объемом от 3.3, до 3,9 л и мощностью, соответственно, от 100 до 120 л.с. На грузовике также могут использоваться два варианта 3,9-литровых моторов с турбонаддувом в 130/155 л.с. В России грузовики доступны с дизелями 115-130 л.с. и функцией холодного запуска. Машины оснащены механической 5-ступенчатые коробкой передач. Грузовик развивает скорость до 105-130 км/час.

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009