logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Сервис Шевроле

пятница, 01 марта 2013

Автомобиль Chevrolet — это показатель статности и хорошего вкуса. Он является воплощением красоты и грации, им легко управлять и совершать длительные поездки. Каждый обладатель этой марки машины с удовольствием может заметить, что их автомобили устраивают во всем. Тем более, что мужчины могут приобрести себе огромный внедорожник, а женщины — миниатюрную модель с плавными линиями кузова. Но, чтобы автомобиль долго радовал своего владельца и не подводил на дороге, необходимо регулярно посещать сервис  Chevrolet не только для ремонта, но и для технологического обслуживания.

 

Как и любой автомобиль, Шевроле требует замены масла, мелкого ремонта двигателя и покраски. Качественное обслуживание машины можно получить в специализированном автосервисе, где проведут полный осмотр транспортного средства с последующим исправлением неполадок. За деньги можно не переживать. Как правило, мелкий ремонт потребует небольших средств, что нельзя сказать о полной замене деталей двигателя. Если же в машине обнаруживаются серьезные неполадки, то дорогостоящий ремонт в обязательном порядке обсуждается с владельцем. Не получится такого, что прибыв в сервис шевроле цена на услуги в котором обычно составляет около двух тысяч рублей, водителю выставят счет в десятки тысяч.

 

К примеру, стоит обратить внимание на сервис «Кволити Моторс», где можно провести квалифицированную диагностику и ремонт своего автомобиля Шевроле. Оплата производится по часам. При этом, не нужно думать, что мастера будут специально тянуть время, чтобы взять с клиента много денег. По желанию, водитель может лично присутствовать при ремонте и засекать потраченные минуты. Сервис зарекомендовал себя с хорошей стороны несколько лет назад, благодаря качественному обслуживанию и работе профессионалов. Ремонт двигателей, ходовой части, тормозной системы, сцепления, а также покраска и шлифовка кузова и многие другие услуги готов провести Кволити Моторс. Чтобы подробно узнать о работе данной компании, можно зайти на их сайт http://www.qmotors.ru/usa/chevrolet/ . Там же более подробно и о стоимости проведения услуг.

 

Самое главное, провести все диагностические и ремонтные работы своевременно, не допуская серьезных поломок своего Шевроле. Ведь намного легче, быстрее и дешевле заменить одну маленькую деталь, чем в последующем допустить выхода из строя двигателя или ходовой части. В этом случае ремонт будет равносилен замене автомобиля. Поэтому, раз  в месяц посещение сервиса Шевроле должно войти в привычку. К тому же, современное оборудование позволяет не стоять по несколько часов в очереди, а записаться к определенному времени, чтобы приехать и сразу отдать машину на диагностику.

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009