logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Ремонт мебели

понедельник, 27 мая 2013

Любая мебель со временем теряет свой первоначальный вид. На это влияет множество факторов, в результате которых обивка рвется, твердое основание ломается, а механизмы выходят из строя. Конечно, в этом случае актуальным вариантом будет покупка новой мебели. Но бывают ситуации, когда сделать это нет возможности в финансовом плане или просто жалко выкидывать раритетную вещь, дорогую как память. В этом случае оптимальным выходом будет отремонтировать диван  или кресло.

 

В интернете можно найти массу вариантов инструкций по самостоятельному ремонту мебели. Процесс дешевый, но очень изнурительный и кропотливый. Придется хорошо постараться, чтобы изменить внешний вид мебели. Но все равно, не имея определенных навыков в данном деле, добиться желаемых результатов не получится. Что нельзя сказать о специализированных компаниях, имеющих в своем арсенале весь необходимый атрибут для выполнения качественной и быстрой перетяжки и ремонта мебели.

 

Если нужна перетяжка мебели недорого , чтобы не пришлось тратить большие деньги, то мастера могут предложить сделать обивку из ткани. Процесс не займет много времени, буквально за несколько часов, в зависимости от размера мебели, диван или кресло предстанет в новом виде. Стоит заметить, что стиль обивки клиент выбирает сам. Чаще всего мебель должна соответствовать общему дизайну комнаты. Либо подходить под цветовую гаму другой мягкой мебели. Фантазировать можно сколько угодно, любой, даже детский рисунок, можно спокойно перенести на ткань и перетянуть предметы.

 

Более дорогая услуга — перетяжка кожаных диванов . Работать с натуральными материалами достаточно сложно и требует много времени. Если клиент предоставляет кожу сам, то услуга обойдется на порядок дешевле. Либо стоит рассмотреть вариант обивки мебели искусственной кожей. Выглядит она как настоящая, в некоторых случаях даже лучше. Дело в том, что обивка из натуральной кожи изготавливается из нескольких маленьких кусочков. Соответственно, будут видны швы и переходы. Искусственная кожа — это одно большое полотно, которым и осуществляется перетяжка.

 

 

Таким образом, благодаря такой замечательной услуге, можно больше не выбрасывать старую, но близкую к сердцу мебель. Она приобретет новый вид и снова станет радовать своих обладателей. Самое главное, не заниматься самодеятельностью, а доверить ремонт дивана или кресла профессионалам. 

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009