logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Квартиры в новостройках

среда, 26 июня 2013

 

Современный рынок недвижимости Москвы и Подмосковья демонстрирует широкое предложение первичного жилья. Он постоянно пополняется новыми зданиями, которые практически повсеместно возводят различные строительные компании. Если ввести в поисковую строку интернета запрос с текстом, например «квартира в зеленограде купить», можно увидеть, насколько разнообразнее и обширнее предложение первичного рынка.

Квартиру в новом многоэтажном доме нужно правильно выбрать, чтобы потом не разочаровываться в своем новом жилище. Прежде всего, необходимо хорошо продумать в каком районе вам будет наиболее комфортно проживать.

При покупке жилья первостепенное значение во многих случаях имеет цена. Если вы ищете жилье по объявлениям, вам следует понимать, что в них указаны как правило, цены на самые экономичные квартиры в доме. Такие квартиры могут существенно проигрывать остальным. Например, у них может быть плохой вид из окна или неудачное расположение в здании. На остальные объекты при этом может быть установлены гораздо более высокие цены. Второй немаловажный момент – это валюта, которая предполагается продавцом и курс ее пересчета. В объявлениях мы видим цену в так называемых условных единицах. На самом деле это могут оказаться американские доллары или евро. По большому счету это вообще может быть что угодно. Поэтом обязательно нужно, прежде чем принимать решение о покупке связаться с представителем продавца и максимально точно выяснить реальную сумму квадратных метров объекта.

Заключая договор, следует настоять, чтобы в него был добавлен пункт, согласно которому указанная в документе сумма не будет изменяться. Иначе можно ожидать от застройщика требований различных доплат. Сумма стоимости объекта даже при наличии такого пункта все равно может быть изменена. Но только в том случае, если в готовом доме квадратура квартиры окажется меньше или больше указанной в договоре. Основанием изменения стоимости в подобных ситуациях становятся обмеры выполненные сотрудниками БТИ.

Очень часто застройщик отдает часть дохода инвесторам и партнерам не денежными средствами, а квартирами в возведенном доме. В результате жилье в одном здании реализуют разные организации, выставляя цены по своему усмотрению. Поэтому одинаковые квартиры появляются в продаже по разным ценам. Разобраться в данном вопросе и предотвратить возможность переплаты поможет опытный риэлтор.   

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009