logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Откатные ворота

понедельник, 15 июля 2013

По критериям компактности и экономии занимаемого пространства откатные или, как их еще называют, сдвижные занимают одно из лидирующих позиций среди прочих видов ворот. Воплотив простоту конструкций и практичность применения, они зарекомендовали себя изначально как ограничители въезда на промышленные объекты и территории, благодаря отсутствию верхних направляющих допустим  въезд автотранспорта  с бортами любой высоты.

Возросшая популярность данных конструкций стала причиной применения их и на частных участках. Большой выбор стилей декоративного оформления в производстве откатных ворот позволяет создать неповторимый и гармоничный дизайн созвучный со стилем любого загородного дома или частного владения. Нельзя не отметить тот факт, что возможность автоматизировать механизм открытия откатных создаст дополнительный комфорт и удобство в процессе эксплуатации это конструкции. А немаловажным преимуществом использования в зимнее время года является то, что нет необходимости  расчищать пространство перед воротами для их открытия.

Конструкция автоматических сдвижных откатных ворот

В состав конструкции автоматических сдвижных откатных ворот входят следующие элементы: полотно, направляющий рельс, система опорных роликов, вертикальное ребро створки, которое противодействует силе тяжести или напору ветра и электропривод.

Наиболее распространенными материалами для изготовления полотна самих ворот являются, так называемые, сэндвич-панели, которые чаще всего состоят из двух листов алюминия или оцинкованной стали с прослойкой из пенополиуретана. Наиболее экономичный вариант обшивки профильным листом, для производственных объектов или спортплощадок практичнее всего будет применить откатные ворота из решетчатых панелей, а создать гармоничный дизайн с вашим ограждением поможет штакетная обшивка данного товара.

Автоматизировать вашу систему откатных ворот поможет электропривод  с системой реечной передачи, активировать которую можно  с помощью пульта дистанционного управления или с радиобрелока.

Наряду с многочисленными техническими преимуществами нельзя не  акцентировать внимание на безопасности, которую они создают для вашего владения, благодаря автоматическому замку электропривода, надежно фиксирующему створку ворот при закрытии и предотвращающему внешнее проникновение.

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009