logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Что мы знаем о кухонных уголках

вторник, 23 июля 2013

Кухонные уголки обладают огромным количеством конструктивных особенностей. Все они разные и могут иметь разные размеры спинок, а также сидений. Однако, по словам многих специалистов, приобретать большой по размерам кухонный уголок для малогабаритной кухни в любом случае будет нецелесообразным, так как он займет все свободное пространство. В результате, кухня утратить свою функциональность. Существует довольно много моделей деревянных уголков, которые оснащены вырезанными вручную деревянными деталями. Естественно, стоимость таких гарнитуров на порядок выше, нежели стоимость стандартных моделей. На самом деле заказать кухню в Туле несложно, однако прежде потребуется определиться с задачами, которая кухонная мебель будет в дальнейшем выполнять. 

На сегодняшний день ассортимент подобных товаров на рынке достаточно широк. В нем при необходимости можно отыскать именно то, что требуется. Так, к примеру, высокой популярностью пользуются кухонные уголки, оснащенные небольшим по размерам мини-баром. Как правило, его располагают за спинкой угловой секции дивана. На данный момент дизайнеры отходят от общепринятого эталона прямоугольных или же квадратных форм спинок кухонных уголков. Все чаще предпочтение отдается неправильным линиям и более плавным формам стола, табуреток и так далее. Стоит отметить, что такая мебель для кухни в Туле достаточно популярна.

Мебельные салоны могут предложить, кроме стандартных классических вариантов, различные типы кухонных столов, входящих в комплект кухонного уголка. Речь идет о столе-парте (имеет пару широких боковин), «столе-пауке» (ножки его похожи на лапы) и о многом другом. Табуреты в основном имеют либо форму квадрата, либо овальную форму. Необходимо заметить, что пуфики-табуреты являются высоко функциональными предметами мебели, так как под сидением дизайнерами предусмотрены дополнительные ящики и ячейки, в которых можно хранить кухонную утварь. 

Кухонные уголки бывают разными. Все они отличаются разными размерами, дизайном, обивкой, а также исходными материалами. Обычно стоимость кухонь в Туле будет зависеть от того, какой именно кухонный уголок был выбран. Естественно, при необходимости можно изготовить такую мебель на заказ. Однако в таком случае и стоимость ее будет несколько выше. Но в то же самое время подобный подход позволяет учесть все индивидуальные пожелания заказчика. Все, что требуется от покупателя, так это определить размеры кухонного уголка, выбрать исходный материал и количество стульев, табуретов или пуфиков.

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009