logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Сборные дома и виды готовых конструкций для них

среда, 25 сентября 2013

На сегодняшний день есть возможность сократить время строительства своего дома. Новые технологии, которые заполонили современные рынки, позволяют это сделать. Именно поэтому спрос на подобные конструкции растет. Скорость возведения здания, благодаря этому способу, увеличивается за счет использования заранее заготовленных блоков (деталей или частей). Производством этих конструкций занимается фирма, при покупке их подгоняют под проект здания, остается только смонтировать. Подобные сборные дома сейчас популярны. Различие между ними только в типе использованных готовых деталей конструкции: обычные панели, многослойные панели, щиты, каркас и модуль. Каждый из вариантов ускоряет процесс строительства и обладает дополнительными преимуществами. Иногда материалы при сборке совмещают.

Очень часто встречается в строительстве такое сочетание как панельно-каркасное, особенно при возведении деревянных домов. Такой вариант позволяет быстро сделать теплое и уютное здание, с возможностью в дальнейшем без особой сложности добавить к нему дополнительное помещение. Купить дом из бруса здесь, построенного по такой технологии, желает каждый второй покупатель. Минусом такого здания есть то, что приходится устанавливать в нем хорошую систему вентиляции, иначе его полная герметичность способна создать настоящую камеру пыток. Но зато по теплоизоляции ему нет равных. Просто каркасный дом возводится дольше и обладает не всеми преимуществами и недостатками панельно-каркасного варианта. 

Модульные здание в Москве и области не только просты при сборке, но не требует наличия фундамента. Они не привязаны намертво к месту установки. При желании их легко можно демонтировать и спокойно перевезти в другое место. На заводе модуль-блоки доводят до максимального завершения и для постройки они поступают почти готовые: утеплены, оснащены каналами для вентиляции, а также для электропроводки, присутствует внутренняя отделка. После монтажа их сразу можно использовать. Такие постройки довольно дешевые. 

Также недорогие дома щитовые, которые имеют рамную конструкцию с использованием укрепляющей обшивки. Монтаж может занять пару дней, учитывая установку крыши. Имеет свою историю использования такое сочетание видов конструкций как каркасно-щитовое. Этот вид возведения достиг своей популярности в послевоенный период, когда нужно было срочно соорудить новое жилье на месте разрушенного. Подобные совмещения типов конструкций делаются для придания больших преимуществ процессу строительства и его конечному результату. Но и по отдельности готовые конструкции разных видов пользуются спросом.

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009