logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Что такое мягкая черепица?

пятница, 27 сентября 2013

В современном мире для строительства кровли применяются самые различные материалы. В список можно включить и шифер, и рубероид, и битум, и металлочерепицу, и профнастил и т.д. Однако, в некоторых случаях их нельзя использовать. Преимущественно, перечисленные выше стройматериалы, применяют в строительстве зданий общественного назначения, где главной задачей является максимальное удешевление постройки. При всем при этом качество и различные внешние декоративные свойства находятся на низком уровне. Так, например, шифер может разрушиться даже от малого физического воздействия. Да и к тому же спустя пару лет этот материал утратит свои декоративные свойства, что не есть хорошо. Именно в связи с этим шифер очень редко используют в частном строительстве.

Чем же тогда покрывать крышу дома?
При строительстве частных домов на помощь приходит черепица, и ни какая-нибудь, а мягкая черепица Тегола, или какой-то другой марки. Данный материал уже давно и весьма успешно применяют в большом количестве стран, расположенных как на юге, так и на севере. У него есть прекрасные декоративные и физические качества. Гибкая черепица очень сильно напоминает ее керамический аналог, однако по своей структуре, в отличии от керамики, ее мягкость существенно выше.

Гибкую черепицу производят из материала, который называется стеклохолст, который сверху посыпан каменной крошкой. Материал для верхнего слоя может быть практически любым, но наиболее используемый — это минеральные отходы, гибкая черепица Икопал здесь, например, поставляется именно с таким слоем. Благодаря этому, черепица получает еще большую гибкость, однако с виду ее очень сложно отличить от глинянной.

Благодаря очень высоким физическим качествам, которыми обладает мягка кровля Шинглас, она ко всему прочему еще является и очень прочной, а также влагонепроницаемой. Крыша, покрытая с помощью такой кровли, не будет ни где протекать, однако это лишь при том условии, что она была установлена правильно. Монтаж ее осуществляют с нахлестом одна на другую, благодаря, собственно, чему вода не может скопиться на ней ни при каких условиях. Однако, следует помнить о том, что вода на ней способна задерживаться, а поэтому желательно устанавливать под крышей водосток, в противном случае струи воды при дожде будут по всему периметру строения.

Именно благодаря своим уникальным характеристикам и превосходному внешнему виду, который ничем не уступает настоящей, природной черепице, рассматриваемый в этой статье материал, является одним из самых лучших для покрытия кровли частного дома.

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009