logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Видеорегистраторы с модулем GPS

воскресенье, 20 октября 2013

Кажется, нет необходимости говорить о том, что Avita BG 3001 видеорегистратор является очень полезным устройством. В пользе такого устройства сомневаться не приходится. А что насчет комбинированных аппаратов, которые сочетают в себе другие устройства, и оснащены дополнительными функциями? Таковые, естественно, имеются. Взять хотя бы, например, видеорегистраторы с функцией GPS. 

Видеорегистратор, оснащенный GPS-модулем и не имеющий такового.

Сразу же хотелось бы заметить, что такое устройство не нужно путать с навигатором GPS. Видеорегистратор с GPS не в состоянии проложить маршрут к определенному месту. Более того, он не скажет, куда именно стоит повернуть, чтобы добраться до места назначения. GPS-модуль используется с одной лишь только целью. И цель эта заключается в определении местоположения собственного автомобиля. Кроме того, он помогает вычислить скорость его движения. 

На самом деле, необходимость функции GPS в видеорегистраторе спорна. В данном случае мнения разделены строго поровну «за» и «против». Кто-то в качестве основного аргумента «за» приводит возможность эффективно противостоять представителям автоинспекции в том случае, если они пытаются неправомерно обвинить водителя в превышении скорости. Хотя данный аргумент является сомнительным, ведь просмотр видео может показать некоторые возможные огрехи и ошибки, которые допустил водитель в процессе движения, что только усугубит ситуацию. В качестве другого более убедительного аргумента в пользу видеорегистратора с GPS-модулем выступает возможность записывать координаты, которые в дальнейшем могут быть привязаны к карте. Таким образом, можно проследить весь маршрут движения. 

Существует масса других комбинированных устройств. Взять хотя бы, например, Subini GR-H9 видеорегистратор с антирадаром, цена на который в последнее время значительно снизилась ввиду высокого предложения, существующего на рынке автомобильных видеорегистраторов. 


Существуют также навигаторы GPS с видеорегистраторами. Такие устройства появились относительно недавно и обрели большое число, как сторонников, так и противников. Данные устройства объединили в одном корпусе GPS-навигатор и видеорегистратор. Нет необходимости покупать два прибора, что в свою очередь позволят экономить место на панели и деньги. Хотя, по словам специалистов, GPS-навигатор с видеорегистратором представляет собой достаточно сложное устройство и в случае поломки, скорей всего, будут потеряны одновременно два устройства. На данный момент купить такой навигатор, как и купить Cobra RU 745CT радар-детектор, предельно просто благодаря широкому ассортименту устройств.

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009