logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Лестничные ограждения из нержавейки и стали

четверг, 07 ноября 2013

Лестничные ограждения из нержавейки и стали


Всем хорошо известно, что порой свежий взгляд на определенный вопрос может не только помочь найти выход с тяжелой ситуации, но и получить что-то новое, то, что может кардинально изменить дело или бизнес. В этой статье речь пойдет о изделиях, в производстве которых были использованы и стекло, и нержавеющая сталь. С первого взгляда – эти два материала кардинально отличаются друг от друга и может показаться, что их соединить очень тяжело. Но это только на первый взгляд…

Приведем популярный наглядный пример, который развеет все сомнения


Как пример хочется привести ограждения, во время изготовления которых использовали нержавейку и стекло. Эти ограждения в наше время являются наиболее практичными, очень легкими в эксплуатации (ведь не требуют постоянного и тщательного ухода) и просто имеют привлекательный внешний вид. Для изготовления этого чуда дизайна применяют особые виды стекла – например, триплекс (этот вид прошел закалку) и некоторые другие. Современная техника дает возможность придать стеклу особые декоративные эффекты, среди которых можно выделить моллирование, травление с помощью химических реагентов, пескоструйную обработку. Этот список можно продолжать еще очень долго. Чего стоит только технология, путем использования которой получают бронированное стекло. Его используют во время изготовления ограждающих конструкций, строительства банковских учреждений, операционных касс и еще укрытий на опасных производствах, во время работы которых здоровью и, соответственно, работоспособности человека может быть нанесен тяжелый ущерб.
Шлифовка и дальнейшая специальная обработка кромок лишают этот декоративное стекло острых углов и соответственно делают его более безопасным для человеческого здоровья. Его можно использовать даже во время проведения дизайнерских работ в детских комнатах. Архитекторы и дизайнеры, которые являются настоящими профессионалами своего дела, могут найти тысячи различных вариантов воплощения оформления интерьера помещения с помощью использования обычного или декоративного стекла.

По советам ведущих специалистов галузи


Для того, чтобы повысить уровень безопасности лестничных ограждений, мастера рекомендуют использовать каленное стекло. Оно не представляет из себя ничего сложного: это обычное стекло, которое ранее прошло специальную термическую обработку. Листы, которые были нагреты до размягчения, резко и равномерно охладили. Именно этот вид стекла лучше всего использовать в этих изделиях.

Почитайте другие публикации - Сегодня на рынке осветительных приборов можно найти люстры с точным воспроизведением исторического стиля. Светильники потолочные надо выбирать под тип потолка. Для ремонтников и монтажников: Красивый и чистый город, именно таким он становится при помощи поливомоечной машины .

Источник публикаций на строительную тематику: сайт "ЭлитГарант" - Аренда грейфера – выход из ситуации - нюансы.

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009