logo
Главное меню
Главная
Жилой дом по ул. Королева
Жилой дом по ул. Айдарова
Поселок Атлашкино. База отдыха
"Остров-град Свияжск" Казарма инженерного корпуса
Жилой дом по ул. Раскольникова. Набережные Челны
Жилой дом по ул. Первомайская. Зеленодольск
Жилой дом по ул. Почтовая, г. Зеленодольск
Станция технического обслуживания "АВТОКЛУБ" по ул. Дементьева
Договор участия в долевом строительстве
Проектные декларации
Полезные статьи
Контакты
Опрос
В каком районе Вы хотели бы купить квартиру?
 

Как правильно купить квартиру

четверг, 07 ноября 2013

Когда человек точно решил, что будет покупать недвижимость в Туле, у него начинает появляться множество вопросов. Все вопросы, непосредственно, касаются того, выгодной ли будет сделка и как не оказаться обманутым. Прежде всего, купить дом в Тульской области необходимо не только выгодно, но и правильно. В данном случае слово «правильно» означает со знанием всех вопросов и нюансов, которые могут возникнуть при оформлении сделки.

Следует поступить следующим образом:

- Вначале необходимо выбрать соответствующий район.

- Далее решить, сколько комнат должно быть в вашей будущей квартире.

- На финальном этапе обратиться в агентство, или же подыскивать подходящий вариант самостоятельно.

Необходимо учитывать тот факт, что квартиры в Туле могут предоставляться, как в первичном, так и во вторичном виде. В каждом из них есть свои минусы и преимущества. Например, первичное жилье, выгодно тем, что у него нет сомнительного прошлого и ремонт можно изначально произвести по собственному желанию. Хотя вторичное жилье можно сразу же купить готовым и сразу же туда заселиться. Как правило, вторичное жилье, чаще всего, продается в старых домах, которые давно находятся в эксплуатации, а это чревато неприятными последствиями. Прежде всего – это устарелые системы канализации и электричество. Также перед покупкой нужно тщательно проверить все подсобные помещения, потому что после заключения сделки вас могут настигнуть неприятные нюансы.

Самым оптимальным вариантом является купить квартиру в новостройке. Потому что квартиры здесь улучшенной планировки, оснащенные новыми системами коммуникации и инженерной сети. К тому же вы вправе самостоятельно выбрать этаж, подъезд и планировку квартиры. Стоимость первичного жилья в разы ниже, чем вторичная недвижимость, но имеет больше преимуществ. Не придется столкнуться с юридическими проблемами, так как сделка совершается напрямую с застройщиком. И еще одно главное достоинство новостройки – это социальная однородность всех жителей.

Квартира в новостройке – это единственный эффективный способ решения жилищной проблемы на взаимовыгодных условиях. Главное не прогадать с выбором компании, а воспользоваться услугами проверенных и надежных застройщиков. Ремонт же в квартире следует начинать только после того, как вся документация будет правильно оформлена и сумма будет проплачена. А при перепланировке необходимо взять нужные разрешения, которые действуют в рамках законодательства страны. Без этих документов могут быть наложены штрафные санкции.

 
 
 
© КАЗАНСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 2008-2009